看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《touchdowns (隱形人)》 之銘言: : 我直接已讀嘛 :   : 王八就打電話來 :   :   : 王八:你有看到我傳的訊息嗎 :   : 我:有啊 :   : 王八:那你現在去幫我繳 :   : 我:現在? :   : 王八:對啊,因為他們剛剛打電話來問我 :   : 我:你前天放假為什麼不處理? :   : 王八:我都9號處理的 :   : 我:反正你以後自己去,不要叫我幫你去 (派 :   :   :   : 供殺小 :   : 都9號處理 :   : 結果是叫別人幫你去繳錢 :   : 他馬的什麼破腦 :   : 去死吧幹 :   :   :   : 我終於知道為什麼馬麻以前每天都在罵他了 :   : 我遲早也會被它氣死吧 :) :   :   靠北三小 又打電話 一直催一直催 別人傳訊息給他就懶得回 真的是不知道該說什麼 靠北三小 滾去414 操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.201.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1667990904.A.D1D.html
mymicos: 封鎖ㄊ 11/09 18:57
Workforme: 封鎖吧 11/09 19:01
LPbro: 真可惡 11/09 19:11
cu0920: 7414 11/09 19:27
merciel: 可能討厭打字 打過去啊 不接的話,你以後也不要接他電話 11/09 22:37