看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《touchdowns (隱形人)》 之銘言: :   :   : 想到當舖日又快到了 :   : 又想到補助款沒那麼快 :   : 我決定先發制人 :   : 叫王八先準備好錢 :   : 不知道會不會又掀起一場暴風雨 :   : 呵呵 幹 :   :   : 乖乖先準備好錢就算了 :   : 明明關我屁事 :   : 卻要麻煩我 :   : 而且還每個月一次 :   : 真他馬的幹 :   : 比姨媽還煩 :   : 操 :   :   : 想到就覺得堵然 :   : 什麼時候才能擺脫這個大麻煩 :   :   : 垃圾快去414 :   : 幹 :   來猜猜王八有沒有先給錢 有喔 應付$2600 放了$2000在茶几上 好棒棒 ( ︶︿︶)_╭∩╮ 我都已經提前提醒了 跟我說沒零錢 沒零錢 怪我囉? 關我屁事 而且沒零錢不會先講 還是我看到他的訊息說有放錢在桌上 天真地以為他放足夠的金額 呵呵 沒本事還錢去借三小錢 怎麼不7414 醋S都好過被你折磨然後起司 幹 人生怎麼會這樣 一點希望都沒有 ( ︶︿︶)_╭∩╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.242.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1670586227.A.E61.html
Workforme: 不要理他12/09 19:45
哪來的勇氣 ☹
Workforme: 快搬家12/09 19:45
bailan: 沒給足都不要幫啊12/09 19:45
我剛剛仔細想不幫會怎樣 嗯... 我覺得不幫我就不敢回家了 可憐
peiningyu: 請勇敢遠離討厭的人12/09 19:51
我沒有勇氣 他也真的很可怕 壞人蔘 ☹
Workforme: 剛好 出去玩兩天再回去12/09 19:52
兩天不夠吧 玩一輩子好了 ☹
LPbro: 揍他 12/09 20:09
huntersp: 沒零錢可以給三千不用找啊12/09 20:28
我也是醬覺得 可能他沒辦法不計較那$400吧
Friend5566: 踏寶( ︶︿︶)_╭∩╮12/09 20:33
友寶( ︶︿︶)_╭∩╮
mymicos: 跟他說我也沒零錢 (挖鼻孔)12/09 20:33
唉... ※ 編輯: touchdowns (123.193.242.117 臺灣), 12/09/2022 20:40:53