看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
爸爸走了 眼淚莫名的掉下來 明明被這個家情緒勒索了大半個人生 痛恨這個家 卻還是保有人性的我 為這樣的爸爸流淚 我有多希望自己的父母像其他的父母一樣 正正常常的 開開心心的家庭 但是 現實就不是這樣 看著爸爸拿著刀子對空氣比劃 在床墊底下藏著許多刀片 是啊他已經有精神疾病了 半夜會夢遊上演拳打腳踢 像個不定時的炸彈 好在他已經行動不便了 不用擔心他走的出門 現在他就這樣走了 沒有留下任何遺言 是不是因為這兩天都沒人去看他 所以整個放棄求生意志呢 就這樣不清不楚的走了 臨終前只有醫生護理師在他身邊 孤單的走了 如果當初你不要這樣擺爛發瘋 也許我們會陪在你身旁 你就走吧 現在你可以到處去了 不用再受困在那個無法行動的身體裡了 我會慢慢療養傷口 我的遺憾是 老了之後的你不再像小時候我眼中的你 你生病之後就已經不再是從前的那個你 你們生病不去看醫生 讓身為孩子的我們看得很痛苦 折磨我們的身心 我除了流眼淚 還能做什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.202.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1673069257.A.E62.html
mymicos: 原po節哀,要精神病患者接受治療很困難。01/07 14:30
mymicos: 祝原po爸爸離苦得樂。01/07 14:30
是啊!病患不接受治療,真的好難,好懷念小時候的爸爸
linnderna: 人其實能選擇的並不多,能力也有限,他解脫了,你也01/07 15:59
linnderna: 別苛求自己。01/07 15:59
pippen2002: 拍拍...你要好好珍惜uˊ他家人01/07 20:41
謝謝大家 ※ 編輯: bb9527oo (118.160.202.50 臺灣), 01/07/2023 21:22:21