看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《call5566me (軟不拉基男)》之銘言: : : 今天發現被加了15%的薪水 : : 也升了職 : : 但 : : 好像不算多? : : 對同行來講 : : 我也不知道 : : 今天太忙了不小心就加到7.30才走 : : 煩 : : 這樣有比較爽嗎 : : 責任越多越累 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 欸幹 : 為什麼大家都隨便就15%.... : 你們這群高薪載 至少60k的15% 不就是+9000 : ???? : 要月入70了嗎QQQQQ : 只剩我是窮酸載了嗎QQQQQ : 低薪仔如我領28K 就算+15也沒多少 : 幹 : 崩潰 : 我討厭小動作 : 我討厭偷偷摸摸 : 我討厭不老實 : 什麼時候 : 只剩下謊話了 幹他媽+15%太狂了吧甚至離譜 這數值很扯欸 不是你當初薪水太腦殘低 (可以私下問同事他們多少) 就是你老闆愛你(紅人) 薪水動這麼大好驚人的 阿摳咪的單位應該是美金啦 整天數錢還來消費我們這些低薪仔 三個字 超級過分 五樓請我吃海鮮粥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.123.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1677841608.A.27B.html
rererere147: 錢 03/03 19:11
AnpingTW: 錢 03/03 19:25
Overmind: 分 03/03 19:32
my917world: 我要吃海鮮粥 03/03 19:33
Dcupgirl: 原來是美金 03/04 10:58