看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
小弟不才 股票愛亂買(整數強迫症晚期患者69.6願意掛70) 新手買股票每次都是憑感覺+聽骨癌 永遠都是靠賽投資 -20%我都覺得幹老子會贏就放到贏 運氣好都有凹回來就是了(苦笑 --------------------------------- 幹可是每次買到噴的 我就是那個爛貨很怕抱過一座山,但真相就是往往50%就脫手 媽的長榮一次11買15賣呵呵= = 現在肉鬆也一次去你媽的70買100賣了感覺又再噴了 到底什麼時候停利啊 技術面大師會怎麼看啊 那個啥小線!!!!!!幹一直衝衝衝的怎麼看啊幹你娘 人家近股市我他媽像近賭場欸(阿對就是近賭場 --------------------------------- 擊敗勒還是我就乖乖0050跟大盤走 偶爾耍北爛主動選股就算了 反正台積現在也是我爹我大概抓得到方向呵呵 --------------------------------- 說個笑話 上次實驗室聚餐在台雞店的學長(aka哆啦欸夢)罵我的兩句,齁挖撒米也打不好 旁邊系統廠學長:完了親眼目睹台積幹vendor 旁邊豬屎學長:我幫你幹台積什麼時候要交貨 語畢,幹你娘雞掰= = 喔對了,大家有什麼股票的推薦YTER 或是書籍嗎 推薦一下感恩= = --
qscxz: 幹哭了 誰被你幹哭? 05/17 15:20
twoKBOy: 應該是5樓被幹哭了 05/17 15:21
twoKBOy: 蓋 05/17 15:21
bailan: 用鳥發電 05/17 15:21
twoKBOy: 冒險蓋 05/17 15:21
twoKBOy: ....... 05/17 15:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.21.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1684932818.A.C84.html
HDSM: 問就是正二 05/24 21:08
huntersp: 村姑啦 05/24 21:24
FlynnZhang: 右側交易 05/24 21:45
Nick0907: 正2 05/24 21:45
howshaw: 11買15賣 70買100賣 還是有賺唉..真好.. 05/24 22:15
wolver: 股票=資訊不對稱的賭博 05/24 22:33