看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
張惠妹--夢見鐵達尼 作詞:鄔裕康 作曲:陳志遠 編曲:屠穎 我夢見TITANIC 也夢見了我和你 海很靜 冰山很高 愛在最冷中擁抱 我夢見TITANIC 那是另外一個你 愛的苦 沒有人哭 帶著笑沉沒結束 #我的夢好甜 我捨不得睜開眼  我的淚好鹹 濕透了夢醒的枕邊 △我集中全力去愛你等你抱你想你  而你卻自在的像狂風 把我颳進大雨裡 更多更詳盡歌詞 在? Mojim.com 魔鏡歌詞網  愛情像胎記丟不開洗不掉擦不去  如果能 就讓我隨著TITANIC 沉入海底 Repeat #,△ 我集中全力去愛你等你抱你想你 而你卻自在的像狂風 把我颳進大雨裡 就算我可以忘記你忘記錯忘記過去 也不能 忘記相愛的TITANIC 曾經美麗 我夢見TITANIC 夢醒了你在哪裡 我的淚 好鹹好鹹 你看不見 ------------- 幹點是: 手還在痛 要處理的事情想到就有點煩 嗯……慢慢好起來吧…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1687434246.A.1ED.html
rererere147: 去睡覺06/22 19:44
mymicos: 147請我吃粽子06/22 19:48
bailan: 鐵達尼:百年後我又吸了幾個有錢人來陪了06/22 19:48
mymicos: 還好我沒有錢 哈哈哈哈哈嗚嗚嗚……06/22 19:49
haiduc: 我可以請買米吃粽子 我也可以請買米吃雞排06/22 19:58
謝謝小火柴 端午節快樂
tigotigo: 噓06/22 20:00
謝謝熊貓 噓屁噓
Overmind: 先別夢了,有人在4000M底下夢06/22 20:09
細思極恐
LPbro: 買米竟然會記得張惠妹這麼冷門的歌06/22 20:33
老了啊
iLeyaSin365: 下首 聽海哭的聲音06/22 21:28
改聽嘿孤的聲音 ※ 編輯: mymicos (49.216.176.196 臺灣), 06/22/2023 21:54:50