看板 HateP_Picket 關於我們 聯絡資訊
一、檢舉人ID: hw102050 二、被檢舉人ID: ssnlee 三、違反板規: 3-2-e.以任何型式攻擊本板與全體板友、點名本板針對板內任何板友集合的引戰或攻擊 行為、點名政黑板討論看板之既存現象(例如非回應引用文章時討論看板出現的 文章標題或內文、或非同討論串回應論點情況下討論板友所持之意見)或未來走 向(例如提出政黑板應行使的政治行為)、未明確指稱對象之引戰或攻擊行為( 引戰或攻擊行為後才補充指稱對象亦會處以警告以上處份)。違反者處以水桶 15~180天。 四、違規文章代碼與說明: ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1KmSkasC (HatePolitics) [ptt.cc] Re: [黑特] 青發會是連戰 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1421986724.A.D8C.html │ │ 這一篇文章值 129 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ● 222 48 1/23 ssnlee R: [黑特] 青發會是連戰成立的基金會 綠畜是在靠北
ssnlee: 還在跳針褲子?各位的褲子還在嗎?01/23 12:23
ssnlee: 還是關心自個吧,沒穿的成天在關心別人沒穿?01/23 12:24
ssnlee: 這種剪推文的爛招,敢問護航的各位褲子還在嗎?01/23 12:25
ssnlee: 又要說邏輯啦?舉s的推文不就證明了,帶風向?01/23 13:16
ssnlee: 現在又要退後變成,完全同字才可以算啦?01/23 13:16
ssnlee: 各位會不會太妙呀。01/23 13:16
ssnlee: 我是沒看過有多少傻蛋會自己認了自己在帶風向的。01/23 13:17
ssnlee: 愛被帶風向是你的事,被拐也怪你們自己,不好意打爆你們的01/23 13:44
ssnlee: 美夢。01/23 13:44
ssnlee: 幾位還是在跳呀,道理講不過請ask來支援啦?原來你們的也01/23 14:02
ssnlee: 不過如此嘛。01/23 14:02
ssnlee: 被抓到才回的,硬要凹成一開始有講,很弱呀。01/23 14:03
ssnlee: 喔變成程度問題啦?幾位的笑料真是讓在下大為感嘆呀!01/23 15:32
ssnlee: 從版主關錯人--->為什麼不兩個一起關---->為什麼要檢舉01/23 15:32
ssnlee: 無不是一步一個坑。 01/23 15:32
ssnlee: 怎麼一堆人在問自己的褲子呢?01/23 21:13
客觀可知對所有板友進行引戰www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.242.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HateP_Picket/M.1422118764.A.960.html
setzer: ssnlee警告1次 01/29 01:21