看板 HateP_Picket 關於我們 聯絡資訊
一、申請人ID:PttObba 二、請求重審之文章代號(政檢板文章代號)︰ #1SnbQvu1 (HateP_Picket) 三、要求重審理由 若為被判決者,請針對犯行並非故意等進行申辯 若為檢舉者,請針對被檢舉人之犯行,板主判決是否過輕進行申辯 若認為判決有違反板規之處,請列出相關板規以進行檢討。 就事論事、理性討論,切勿人身攻擊!違者退文 1. mark2165板主之意見 為站規所管轄範圍 應另外提請小組長認定是否有執行非板務之情事 但與是否有違反板規不應混為一談 若板主有疑慮 應自行提報小組長詢問是否為非板務 再決定違反板規與否 然時至今日 仍未看到板主有任何提報或詢問組務之動作 因此也請問板主何時會去詢問組務? 2. 為何只有一位板主表示意見後 此案就默默標記m文結案? k板主是被檢舉人 理應迴避 但N板主完全不理會就結案與政黑板規7-10相違背 請板主繼續受理至詢問組務完畢後再判決為止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.202.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HateP_Picket/M.1557036414.A.879.html
Neptunium: 那篇案子還沒結案喔 05/05 21:56
PttObba: 那就是有板主按錯又偷偷改回來囉? 05/05 22:20
PttObba: 附上之前已結案的證明 https://imgur.com/6rzGK5n.jpg 05/05 22:20
PttObba: 那麻煩板主如果要詢問組務就盡快 目前都沒看到任何動作 05/05 22:21
mark2165: 認定版主管版行為不當,為小組長之權責 05/07 19:04
mark2165: 而板主貼文非屬使用bug/分身 此部分應無違反板規 05/07 19:06
PttObba: 被水桶還能推發文就算bug啊 板規7-9寫得很清楚 板主"違規 05/07 19:26
PttObba: " 視同一般使用者 那既然是一般使用者 又如何能在水桶期 05/07 19:26
PttObba: 間推發文呢?這就是bug啊 05/07 19:26
PttObba: 如果m板主講法正確 那板主被桶也可以直接發閒聊文囉?因 05/07 19:26
PttObba: 為這不算bug 沒有辦法處理? 05/07 19:26
PttObba: 另外板主如果無法判定被檢舉人的閒聊內容是否算是執行板 05/07 19:26
PttObba: 務 那板主為何遲遲不去詢問小組長呢?希望板主能針對以上 05/07 19:26
PttObba: 問題給個明確回答 05/07 19:26