看板 HateP_Picket 關於我們 聯絡資訊
一、檢舉人ID: scorpio0920 二、被檢舉人ID: louiswei1986 三、違反板規: ※此項請直接複製完整條文貼上,切勿只寫板規編號※ ╭─────────────╮ │第三章 言語/漫罵攻擊規範│ ╰─────────────╯  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  判決要件:[特定的對象/群體]與[明顯貶抑詞語],需兩者皆有應視為言語/漫罵攻擊。 1.本板不鼓勵言語攻擊,發/推文皆受規範,違反本章規定者水桶35天。 2.特定對象/群體定義:  a.PTT使用者,如(1)ID, (2)暱稱/代稱, (3)討論上下文行為等        (1) (2)客觀可確認為針對特定使用者, (3)由板主判定。  b.未明確對象,但回文特定對象之文章/推文,並發表非針對文章/推文之攻擊內容。  c.指定推文樓層並發表非針對推文之攻擊內容 四、違規文章之 文章代碼"與"網址(以利電腦查詢作業) 與重點說明: 81739 9/13 louiswei1986 □ [黑特] 賴清德根本廢物吧? 文章代碼(AID): #1b0IPGoa (HatePolitics) [ptt.cc] [黑特] 賴清德根本廢物吧 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1694574160.A.CA4.html 噓 scorpio0920: 你跟t21競爭很激烈耶 謝謝你記住我,不過我都不太記廢物的^^ 在我的堆文底下編輯回文內容, 有提到我記住他,明顯是針對我個人謾罵,並非不特定人或群體 請板主秉公處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.176.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HateP_Picket/M.1694579545.A.797.html
zeuswell: 傳 09/13 14:41
louiswei1986: 我只是覺得有人記住我,很感謝 09/13 14:44
louiswei1986: 但我自己不會記得政黑許多廢物 09/13 14:44
louiswei1986: 並沒有針對他謾罵 09/13 14:44
louiswei1986: 請版主查察 09/13 14:45
scorpio0920: 此案被遺忘了嗎? 09/17 01:21
zeuswell: 違規代判 09/17 12:02
Rrrxddd: 能得知為針對檢舉人 違規 09/18 17:30
louiswei1986: 如果我是指他是廢物,那我就不會記得他,不會記得 09/18 20:01
louiswei1986: 他就當然不會說他是廢物。我說廢物當然就是只我根 09/18 20:01
louiswei1986: 本不記得的那些眾多的不特定人。板主這種判決我真 09/18 20:01
louiswei1986: 的很遺憾,不過反正沒多久我也就忘記了。 09/18 20:01