看板 HatePolitics 關於我們 聯絡資訊
DPP還是輸不起啦, 明明就是柯建銘提案「不再處理散會動議」, 請問那個時候的柯建銘是不是民主之恥? 我覺得這次很好啊,讓大家充分看看立法院多荒唐, 看DPP有多荒唐,為了拖延什麼奧步跟屁話都能噴。 我就問今天DPP的魔法沒有討論、場外數千人, 是否未來只要任一黨主張沒有討論, 就可以無限制拖延下去?那也不用表決了阿。 說真的DPP最被看沒有的甚至不是貪汙黃賭毒, 是那完全不要臉的雙標,綠能你不能, 自己以前用那些魔法的時候都是為國為民, 現在被用那些魔法攻擊的時候都是程序不正義, 更何況這議案到底有什麼好說的? 還權於民阿,退一千萬步,今天真有平民到立院有冤屈, 你不會一人十塊幫他湊罰金喔? 隨便都能動員6000人,十萬塊隨便湊一下馬有。 我不知道這幾天版上多少人有看啦, 有在看的還能支持DPP我也是佩服。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.106.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716339892.A.342.html
hirorei: 汪汪 給你摸頭 1.171.42.245 05/22 09:05
alanjiang: 會啊,誰跟尼支持DPP,只想看國蔥老師220.134.102.169 05/22 09:05
alanjiang: 表演好嗎220.134.102.169 05/22 09:05
可是他都在台上直播,台下一堆立委豬公母豬演得才厲害吧^^
kterry01: 還能支持準備滅黨的TMD我更佩服,尤其是 1.162.242.209 05/22 09:07
kterry01: 支持狗蔥的ww 1.162.242.209 05/22 09:07
kterry01: 為了從沒許諾過的新北市舔成那樣,慘啊 1.162.242.209 05/22 09:08
lesnaree2: 過去八年一定更多厲害的魔法 1.169.108.223 05/22 09:08
lesnaree2: 像是外面都在放錄音帶 1.169.108.223 05/22 09:08
kterry01: 人設崩壞只剩智障草在吹,每天跨直播2、 1.162.242.209 05/22 09:08
kterry01: 3萬519腰斬再腰斬,說好的2、3萬勒? 1.162.242.209 05/22 09:09
輸不起~讓你發洩^^ ※ 編輯: louiswei1986 (61.219.106.174 臺灣), 05/22/2024 09:10:31
kterry01: 輸不起ww 你說113那位嗎ww 1.162.242.209 05/22 09:13