看板 HatePolitics 關於我們 聯絡資訊
小弟X5拉 剛剛跟我朋友去爬山 就在聊現在的時事 旁邊一隻青鳥啾啾叫 叫著叫著居然會說人話 說我真的覺得事實是這樣嗎? 難道青島東路的人都白癡嗎? 我說國會擴權跟你有甚麼關係? 他說每個人民都可能被叫上去 我說你真的覺得你人生有機會被叫去立法院質詢? 我說在青島東路每個人都吃到萊豬、臭雞蛋、用到快篩, 體會到物價漲、房價漲 有些人可能打了沒用的食鹽水-高端、吃到核食 這些才是跟每個老百姓每天日常生活息息相關的事情 一個國會擴權都是財團才有可能上台, 你覺得你人生有機會被叫上去被一堆官員圍著質詢你做了甚麼? 他就隻隻烏烏說不要看顏色 我說我看是非沒看立場阿 這些已經發生的事情你們都不叫, 國會擴權是還沒發生的莫須有欸,而且你知道抗議那天根本沒排這個進去嗎? 他不知道 我說你不要看主流媒體拉,那些都已經被政府買下來連NCC都民進黨的 看她一把年紀我不好意思跟她講要有自己獨立思考的能力不然人生會沒出息 我說給妳八年獨大一堆法律你不審過去,現在變少數人家審過去你又要叫 多數的時候不作為,便少數的時候抗議多數暴力,用民粹煽動人民為自己的利益抗議 他說甚麼法律 我說礦業法阿,從博恩夜夜秀講到現在賀龍葉葉秀都播完了餒? 他說對啦隊拉 自己自討沒趣摸摸鼻子走掉了 都講成這樣了 那群青鳥根本完全沒辦法反駁 只是一群不會思考、容易被牽著鼻子走的人吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.232.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716704831.A.7C9.html
h5t6566556: 卡在平行時空的話 才有可能發生的事 111.83.222.247 05/26 14:28
nysky: 礦業法去年三讀通過實施了 67.82.120.197 05/26 14:29
喔對 選前一兩個月 突然想到 還好有審過去 現在可以說嘴了
alanjiang: 是的,是容易被牽著鼻子走的人111.253.133.159 05/26 14:29
bill91305: 只是懶的對牛彈琴了吧 111.242.135.80 05/26 14:30
rotusea: 把懶教塞到藍鳥的嘴裡就行了 101.8.26.178 05/26 14:31
※ 編輯: WiserWilly (123.192.232.26 臺灣), 05/26/2024 14:32:19
ct412133: 看起來不像是沒辦法反駁 而是不想理你 114.35.240.149 05/26 14:32
sd2567: 聽起來比較像他覺得你智障223.137.133.247 05/26 14:35
WiserWilly: 難道說40%只會這種程度的嘴砲嗎? 123.192.232.26 05/26 14:40
tuyghjzxc: 綠腦變青鳥 1.171.200.110 05/26 14:48
bluck2123: 打了這麼多 也沒什麼人想回 也怪可憐223.136.123.119 05/26 15:04
bluck2123: 的,對了 你的文 我只看第一段 因為你223.136.123.119 05/26 15:04
bluck2123: 文筆太差了223.136.123.119 05/26 15:04
WiserWilly: 除了t大以外,以上三位充分顯示綠共嘴 123.192.232.26 05/26 19:25
WiserWilly: 砲只存在在同溫層 遇到聲音不同只會講 123.192.232.26 05/26 19:25
WiserWilly: 幹話廢話根本毫無戰力 123.192.232.26 05/26 19:25
WiserWilly: 這種嘴砲毫無論點可言 比小學辯論賽還 123.192.232.26 05/26 19:25
WiserWilly: 爛 123.192.232.26 05/26 19:25