看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
1.產品型號: Real Cable Nano DAC + RCA-3.5mm & MONITEUR OPT-1 (1.5m) 2.價格: 3100 (暫時先整組合售,不然拆賣太麻煩) 3.購買時間、地點: 2015 / 03 / 17 新天新地 4.我是第一手用家,單純想要升級所以...^^" 5.保固情況: 老闆說有問題都可以送過去處理~ 6.商品描述: Nano DAC 的盒子和配件(包含裡面的袋子)都在。這臺聽古典樂和人聲真的相當好,很 喜歡用它來聽幾首歌: Les Miserable(10th) - Bring him home (我認為是把寇大叔的聲音完整 傳達出來) Javert's suicide (最後喊得那次會讓人雞皮疙瘩) Empty chairs at empty table (能感受到主角心在絞痛(?)) Ayaka Hirahara - Jupiter (在語字轉換,細小和唱出來的轉換都超讚 唯一的形容詞就是一個爽字) Bruckner - Symphony No. 9 (Karajan version) Michael Pohl - Suite Gotique (Organ) (Ars Vivendi在教堂的收音空間感都有出來了 ) 因為我是 電腦-光纖-Nano DAC-DT770Pro (或 DELL 299的喇叭) 而 Nano DAC 我認為直接接出來的聲音是著重在高音域的表現, CD 錄音好的話是能夠 讓人起雞皮疙瘩的;低音域的表現沒有到Q彈但就是穩紮穩打,不會讓人感到"X 啊人咧 " 的窘境;中音域我認為相較於高音和低音是有點凹下去的... 以上是直接接上耳機後的聽感,據說這種凹陷就是 DT 770 Pro 80Ω 的表現? 所以不負責任的下個結論:輸出音樂是非常正確的。 (目前的經驗上,不太相信訊號轉換間能夠沒調味,只是多寡和好壞問題) Real Cable MONITEUR OPT-1 兩邊保護端子的塑膠顆粒還在,但盒子已經被我丟了 因為是得破壞盒子才能拿線,破壞完沒有想留... 這條光纖線我一開始買下去時心痛死了= = 這輩子第一次買那麼貴的線,後來看看其 他 便宜線的作工和這條在國外的價格,就發現其實還好,就又開心使用了。 7.商品維修\DIY 描述: 無。剛買剛好要 1 個月敝人沒有任何改造的經驗和能力= =||| 8.交易方式: 郵寄 請先匯款,我會用報值包裹寄送,運費我出。 面交 臺北(公館、國父紀念館) p.s. 當初只是一個買了 Beyerdynamic DT 770 Pro 80Ω 的死小孩,到新天新地想買個 小眾市場的 CD 來聽聽,結果就買了 Nano DAC 和光纖...走下樓梯後想把自己掐死 結果設備一裝好,將耳機接上去後到後續暖開 DAC 就OX的回不去了... 然後我都不知道我在賣(用)的是 DAC 還是 AMP 了 ╮(-_-)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.141.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1429290951.A.257.html
kungfutofu: 可以只買nano dac嗎?04/18 01:22
主要還是希望整組能夠一起買...不然拆開賣好麻煩... ^^"
devilhades: 好奇問問,那怎麼會想出售呢?04/18 09:24
因為要升級…(心虛) 在看MyDAC
MADNUG: 但我覺得mydac不會比nano優耶04/18 09:49
但我好像開始覺得需要AMP了… 搞兩台有點麻煩…
kungfutofu: 所以要升級myamp嗎?04/18 10:10
其實也有在考慮MyZic,但覺得兩台真的是太誇張…
Catlaco: Myamp 和 拆開買Mydac+Myzic 哪種方案比較好呢?04/18 10:55
kungfutofu: Myamp玩喇叭,mydac+myzic玩耳機 04/18 11:04
Catlaco: 看Myamp前方有3.5mm+6.3mm可以插 好像蠻方便的 04/18 11:14
對,就是因為看上MyAMP比較方便而且DAC和AMP一起,且端子較多,感覺未來可玩的彈性 較大。 Nano DAC 是很好,但是要再找一台好的純AMP跟它結合,好像有點難? 還是大家要推薦XDD 如果有適合的我就可以不用賣了,雖然不是一體機有點麻煩...
Catlaco: MYamp前面有兩種耳機孔實在很誘人 體積又小 重點是 04/18 11:34
Catlaco: 跟Mydic+Myzic相比 少佔用一個插頭 換一次電源線即可XD 04/18 11:35
devilhades: 對體積有要求? Resonessence labs Herus是你最好的選 04/18 19:03
devilhades: 擇,別看它小小一顆,表現可絲毫不輸台式一體機喔:D 04/18 19:03
Resonessence Labs Herus 好像停產了... 倒不是體積問題,主要是一體,不想看到一堆線= = ※ 編輯: tudaer (140.112.82.221), 04/18/2015 19:51:17
death06: NANO? 請服用WINNA+金銀保險絲+百元小黑 04/18 20:22