看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
千盼萬盼 終於把你給盼來了 還一度想要去跟老闆說訂金可不可以退給我 我另外買其他東西 但是後來想想這樣好像有點不太禮貌 人家都向廠商叫貨了 可是還是很想阿日本人好難懂喔 雖然一直鬼打牆但終於還是來了 可以不用每天伸長脖子了 http://i.imgur.com/2VdI2zt.jpg
DA300USB VS 小王子HD598 (小公主K701在台灣沒帶來) 其實呢我沒有試聽過這台 很大膽吧就這樣給他下去了 不過這台只要四位數台票的高CP機確實也沒讓我失望 訊源 : TOSHIBA筆電 DAC+耳擴: DA300USB USB : audioquest FOREST 耳機 : HD598 軟體 : FOOBAR2000+ASIO 簡單來說就是全面性的提升 但是簡單來說總是太簡單了 複雜一點的話就像是 原本有點大大片又軟綿綿的低頻變的收斂許多 更有彈性 相對地包圍感有一點下降 不過中高頻的延伸更好 所以互補之後反變得更均衡一點 音場有大一點點 大概我平常聽的歌曲就沒什麼大編制的東西所以聽起來沒差很多 細節不太會形容 就是人聲及樂器可以聽得更清楚了 720P變成1080P...吧 還有一個我覺得改變最大的地方 聽音樂這件事變得更輕鬆了 相較於之前電腦直推 現在已經不會有聽久了會累的情況 具體是因為什麼我也說不上來 推測是原本橫衝直撞的聲音變得比較平滑有條理一些 大概是這樣 然後啊因為這傢伙的關係我開始上MORA 只有他可以用WEBMONEY所以沒去E-ONKYO或其他商店 (申請信用卡好麻煩啊) 想來聽聽看44.1KHZ/16BIT以上的音樂是長什麼樣子 是不是真的比我買的CD還要好云云 嗯 後來發現其實耳朵RUN得還不夠XD 上個禮拜的某天呢我買了一首歌 我的第一首HI-RES就獻給你啦 雖然...很多雖然呢 不過確實還不錯 獨樂樂不如眾樂樂 你說是吧小泥泥 lxcpjp8 另外可以的話想徵求幾首能在MORA買到的HI-RES古典樂 本身學過7年的古典鋼琴 還滿喜歡蕭邦的 不過最近很久沒碰琴了有點手殘真是抱歉 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.160.120.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1431955079.A.D27.html
k5648550577: 訂金沒人在退的 請改善這觀念 05/18 21:29
nprton22: 小妮妮 推一個 XD 05/18 21:30
k5648550577: 消費者反悔 訂金不可要求退還 05/18 21:30
crasser: 他ハイレゾ開頭的系列入門都還不錯 05/18 21:35
crasser: 不過要古典找外國hires網站比較多 05/18 21:38
crasser: http://www.highdeftapetransfers.com/ 不過信用卡XDD 05/18 21:39
sonichsuan: 感謝分享心得 05/18 21:43
aganqq: 小妮不錯啊聽了有點想買XD 05/18 22:38
Yazilightar: 幫推,這台就是輕鬆簡單聽,而且超值 05/18 23:06
SnowSophia: 啊訂金只是小劇場不會真的去要求退啦造成誤會真抱歉 05/18 23:12
k5648550577: 補血,本身家裡開店碰到很多顧客自己反悔,鬧要退訂 05/19 12:06
k5648550577: 金,超級無言 05/19 12:06
aspwell520: gg 07/14 12:12