看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《linfn (LinFntw)》之銘言: : 小弟朋友今年7月要去日本大阪 因為最近要換耳機 : 所以想請朋友順便帶回 目前是看上im03 im04 se535ltd : 有聽說去日本買會比較便宜 但是不知道便宜多少 : 是只有扣除消費稅嗎?還是還有更多 另外朋友是刷卡買 是否有在優惠 麻煩詳細一點告 : 知 : 因為他們全家活動範圍僅限大阪 所以能否推薦大阪耳機店 : 目前是看到e-earphoneꀊ: 想順便問的是 耳機保固真的會用到嗎? 大阪如果是去玩順路帶耳機 觀光客大部份都去bic camera(在難波) 可退稅可用打折券 (折下來大概13~15%) 或是yodobashi(在梅田) 可退稅,用visa卡再折5% (等於13%) 個人比較喜歡yodobashi 觀光客少一點點 價格以鐵三角來說 兩家都差不多 本來以為去yodobashi買便宜 回家後發現 amazon雖然不退稅的反而更便宜!!!! 所以如果真的有日本行程 先上amazon買寄到飯店是不錯的選擇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.111.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1435952923.A.E51.html
theobald7903: 可是我上個月買CD是用退稅價買的耶 還是耳機沒有? 07/04 05:10
jakkx: 購買者所在地的問題吧 07/04 09:14
sniper0710: 一樓你是amazon直接寄台灣吧? 07/04 13:36
theobald7903: 對喔 我是寄到台灣沒錯 07/04 14:40
elfguard: 可以查詢我的文章,買新的推薦Yodobashi 07/04 17:08
mandy824: bic網路價格不代表實售價喔 07/06 23:55