看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
這隻在台灣真的可以說是零心得吧 第一次跟他相見是在日本 當時是想聽聽看HD700 偶然看到這隻 售價86030日幣未稅 http://i.imgur.com/YRrTdVR.jpg
我個人一聽是直接中獎XD 害我在yodobashi待一個下午 因為自己手上有這家公司的蜻蜓DAC 完全不知道這家公司有出耳機 直接在日本google了一下 發現台灣根本沒有心得 日本美國倒是很多 很多人說這隻跟屎一樣糊 也有人很喜歡他的dark sound(不確定怎麼翻) 目前看起來日本對它評價較高 美國幾乎把他認為是一陀屎 因為台灣pchome整整便宜日本一萬元 因為當下在日本聽的感覺真的超級好 索性在台灣就下訂,還6小時到貨 先說說我手上有的耳機好了 SRH940、Sony-Z7、HD600、W1000Z、um pro30、Grado RS1e 這幾隻走向真的差異很大 尤其是W1000Z完全女毒專屬 z7 上平衡之後是我原本最愛的耳機 而audio quest這隻目前大約200小時 沒run過的時候真的一度覺得 天啊,好糊 聲音走向非常流行 要怎麼形容這隻的聽感 大概就是你去演唱會會有重重的嗡嗡聲 但因為個人很喜歡低頻重的感覺 我常聽的音樂大多都是Xjapan之類的搖滾,女聲也很常聽 所以他獨特的那種dark sound 超級無敵適合聽live版的音樂 我目前沒有聽到比他更適合的耳機 但是個人認為這隻很偏激 某些女毒一聽就是隔一層口罩在唱歌 尤其先聽W1000Z在馬上拿起夜鷹聽 真的會有突然覺得這隻耳機行嗎.. 這隻在國外有人把他擺在LCD2與LCD3之間(因為沒聽過不確定是否真實) 現在200小時之後, 現在變成我最愛也最常聽的一隻耳機 音場跟低頻感都很好 配戴感非常的舒適也很服貼 幾乎沒有配戴感,上一次給我這種舒適感的就是sony MDR-1A了 W1000Z雖然也跟夜鷹是同種3d頭帶 但是W1000Z非常鬆 常常需要壓一下才能感受到一點低頻 這隻喜愛女毒的燒友我就不是很推薦了 因為聽起來真的有所謂dark sound的感覺,見仁見智 (聽起來絕對不是亮亮的感覺) 有人一聽會中有人不喜歡那所謂的dark sound,一聽大概就覺得屎一般的耳機 在日本視聽時旁邊也有客人一聽就停在那隻至少一小時 像大家說的這隻算是一種紀念實驗型的耳機 很多小小的新技術在裡頭 包括液態樹木材質 3d列印的耳殼等等 個人覺得在台灣的14800定價 是很划算的 國外都是2萬多的價位 在一萬至兩萬區間的耳機 個人覺得是一隻聲音非常特別也很雜食的耳機 因為阻抗很低的關係 我iphone直推就有非常好的表現 最近試著直接接ps4打電動 真的臨場感十足,尤其像血緣詛咒這類遊戲 總結來說,他是一隻"很特別"的耳機 外型質感非常好,連盒裝都是全皮革的 在這裡推薦 這隻夜鷹 在這個價格區間真的是還蠻不錯的選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1457097164.A.EB2.html
AisinGioro: 這真的很冷門03/04 21:27
devilhades: 夜鷹在香港的論壇看過討論,評價好像不是很好03/04 21:30
unique0515: 能幹掉HD600跟RS1e!!!!!!!!03/04 21:34
unique0515: 要找機會聽聽,但台灣哪裡有得聽??03/04 21:35
benwu95: 台南品味好像有得試聽03/04 22:13
max6060777: 台灣不知道哪裡可以試聽 這隻太新了03/04 22:16
max6060777: 其實我很納悶為何這一隻在台灣可以比amzon便宜近500003/04 22:17
max6060777: 元以上03/04 22:17
simonohmygod: 靠你還暗坎一隻沒跟我講03/04 22:20
naha0801: aa二手區那隻放很久才賣掉,真的很冷門03/04 22:42
max6060777: simon你是說RS1e還是這隻冷門機XD03/04 22:47
Ahao: 恭喜入手 這支是實驗性質的產品 很多顛覆傳統的設計方式 聲03/04 23:45
Ahao: 音很獨特 有閒錢真的可以收03/04 23:45
evadodoya: 這支我聽一首歌就放下了03/04 23:53
※ 編輯: max6060777 (124.109.113.21), 03/05/2016 12:22:46