看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
各位鄉民大家好 想要請問一下大家20k左右的DAP有什麼推薦? 之前多半是哀鳳6s+配fiio E12A耳機是UM-PRO30 最近打算要換好一點的耳擴 前陣子看MOJO看很久,朋友推薦我買fiio X7 我找到有店家打去問能不能跟哀鳳對接 才知道這是MP3播放器不是耳擴XD,我對MP3播放器的概念還停在好幾年前 所以實在沒有什麼概念,碰巧因為要在手機存放音樂,跟接線一直困擾我很久 正好可以換掉,因為價位蠻高的所以想問問鄉民,同樣價錢的DAP有沒有其他選擇? 聽的音樂多半是Remix或古典樂,應該說我喜歡聽重低低音比較強的音樂 不過其他類型的音樂也是會聽,比較少就是了 希望鄉民能給些建議 -- 卑怯戦隊□ __ _ ▍▍▎▎▏▏ψ ▇▇▇▇▇▇◢◢ ◤◥ █ █ ▇▇▉▇ ▁ ◣ ▉▇▇ __★ ★ ____◤◥◥ ﹣ —█ █ ▁▁ ξ● ● '" █ █ ▃◥██◣ ;" ▇▇ █▇ ▇◣◢◤★ ★ ◤▆▅ ▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.118.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1483986013.A.16F.html
Griever : 買XDP-300R,划算?01/10 04:41
Griever : 我上一篇文發的特價品可以考慮~ 二手Cowon Plenue01/10 04:42
Griever : 1也可以看看~01/10 04:42
tga123 : 睡起來特價就沒了..而且不送海外..殘念01/10 08:11
gameguy : 錢省下來,DAVE買一買夠用了。 01/10 08:51
kuukuku : 特價和五千折價券都還有 賣家要選amazon.co.jp 20k01/10 09:02
活動到1/27感謝鄉民
kuukuku : 也可以考慮同樣也在跳水的dp-x1a XD01/10 09:02
好像不錯耶XD直上 只是說這東西除了Android版本 實在不知道怎麼取捨用什麼基準去比較說
Kowdan : 古典的話300R會比較好01/10 09:03
好喔
dr45jfga : 臉書二手版兩萬內有DPX1AK70`10001/10 09:09
二手有點抖-囧 ※ 編輯: tga123 (114.136.76.85), 01/10/2017 11:01:48
jay095 : Fiio X5III可以考慮一下噢 01/10 13:40
sho1123 : AK300 謝謝 01/10 14:31
Griever : 拉一點預算上DX200 0.0? 01/10 14:36
okboon : V20 01/10 15:58
superfo : 金菊花 01/10 21:19