看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
其實好幾年前就有想要升級,只是都看一看、聽一聽、捏一捏就忍住了QQ 就一直用著SE200PCI+AT-HA20聽到了現在,這組合也陪了我5年了 直到最近剛退伍又過年想說總該是要升級一下了 然後又發生了捨到線把W1000摔到地上的悲劇,就更加有了升級設備的決心 下面直接掉了一塊皮...... http://i.imgur.com/58WVljp.jpg
順便問一下我有需要對她做甚麼補救措施嗎? ------------------------------------------------------------------------------ 本來覺得DA300不錯想直接衝了,結果12月在亞馬遜逛的時候發現了昇級版的DA310有點心動 想問一下有沒有人有比較的心得,值不值得捏一下買310? 補充一下,如果有其他推薦的也可以建議一下! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.150.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1485880221.A.D48.html
k5648550577 : luxman不考慮? 02/01 01:06
lokilin : 補充一下,如果有其他推薦的也可以建議一下! 02/01 01:27
luxman的哪一台呢? 這個價格好像跳了一大截LOL
aju0921 : 我幫你滅火。。這些錢可以買一台按摩椅 02/01 01:29
我家人有買一台惹@@
aju0921 : 15-20K 升級音質CP值不高 哈哈 02/01 01:30
其實還有一點是之後要升級電腦新的主機板會沒有PCI插槽所以得要換才行
rupg4vupskin: 坐等版友推dave 02/01 03:10
Kowdan : DA200收台二手,小爆應該有 02/01 06:04
gameguy : 整組砍掉重練,正確無誤 02/01 08:36
ashburr : 真的,只要是30K以內,升級幾乎無感,不如買個STXII 02/01 09:29
ashburr : 要買不如買ASUS ONE MKII,可換op,不然STXII。 02/01 09:31
k5648550577 : UD503?? 不然UD301? 我覺得301比DA300好一些, 310 02/01 12:27
k5648550577 : 沒聽過不知道。 02/01 12:27
UD301、501看起來不錯,也有支援DSD功能 當初會看上DA300、DA310也是因為有支援DSD
ashburr : 會聽DSD感覺就只有固定幾首這樣。 02/01 13:02
lokilin : Suara跟Aquaplus社在MORA上都有賣,只是現在DSD的 02/01 13:10
lokilin : 音源也算少就是,大部分還是都PCM 02/01 13:11
※ 編輯: lokilin (1.161.150.124), 02/01/2017 14:15:22
asdfg0612 : 日本錄的爵士樂不少 有些在網路商店還只賣DSD 囧 02/01 14:19