看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
最近有需求無線耳機來看電影 但是又不想花太多錢 又不想要買到廉價塑膠貨 所以很認真的做了一番功課,包括去WIKI研究藍芽的協定版本..A2DP 小妹我是70中的,對於藍芽耳機的觀念還停留在: 藍芽耳機只是拿來講電話用的,如果真的要聽音樂的等級,三四千跑不掉 研究之後發現,哇! 科技真的進步了! 現在基本藍芽耳機都可以聽音樂, 而且價格300多起跳! 猶豫了好幾天之後,除了下單買了便宜的單耳之外,也開始考慮想買雙耳的來聽音樂, 想說手邊閒錢不多,買個1000以內的,就趁休息時間跑到家樂福晃晃, 本來打算拿800的SDK,結果被店員推坑 說這個比較好啦~~他自己也是買這個~要試戴可以用他的~~還是周杰倫代言的! 然後定價2490 特價只要1790 剛好全色系都有,真的整個架子上,網路上,又只有這款看比較順眼, 腦充血就給他買下去了,雖然事後查價,大家都只買1500,讓我有點後悔 不過也不知道1500是去哪買的就是了 音質: 偏向中音,中音有一點小BASS,低音扁平無感,高音有點尖銳 PS:我是木耳,只是耳朵有點敏感 我對聲音沒有很要求,但是不好的聲音耳朵自己會痛 遇到的問題: 連手機很順, 但是連筆電一直出現跳針現象,斷斷續續,按照網路文章把錄音功能關掉,還是一樣 原來是藍芽配對完成之後要重開機! 缺點: 1.真的如其他討論所說,待機的時候有低躁,嗡嗡的聲音很明顯,沒放音樂一直戴頭會痛 2.聽診現象有,跳舞的時候會有摩擦的聲音,除非把線固定在後腦 心得: 我的耳朵沒辦法 用耳道的,耳朵會很痛,所以挑的時候真的挑好久喔 這款結合IPHONE耳機造型(塞入式)+耳道式 外表真的是精品等級(初音藍,舔舔) 可以固定得很穩,自己私心還蠻喜歡的! 網路上看有人測配小米IMORE APP可以刷他的聲音,還可以1連2 但是我看網路上介紹沒有,我自己在配對,一次也只能配一個而已, 歡迎大家討論~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.114.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1491310768.A.B03.html
krrvincent : 推心得 前面幾篇49101的學著點好嗎 04/04 21:18
wed1979 : 葉佩雯,妳好 04/04 22:03
Kowdan : 聽過一輪,還是先做好聲音再找葉佩吧 04/04 22:16
z5404 : 有底躁完全無法接受 04/04 22:33
mema : 你以為這裡真的是溫馨耳機版嗎? 04/04 23:33
greg7575 : 04/05 07:21
greg7575 : 家樂福的店員也太專業 04/05 07:22
h87526314 : 葉佩雯最愛驚嘆號跟波浪符了 04/05 08:10
kevin930261 : 不錯 04/05 09:43
apple4elppa : 推 04/06 04:14
shimimay : 大大有其他更推的嗎???:) 04/07 00:04
alien1234200: 感覺完全不值一聽欸 04/07 01:48
greg7575 : 版上藍芽應該也有很多推的。可以參考一下 04/07 09:22