看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
之前看板上某個大大提到淘寶的藍芽線覺得被燒到 於是上淘寶找了藍芽線 本來還擔心沒辦法寄到台灣 沒想到問了賣家他說可以我就決定下單了 下單後不到一個星期就寄到超商 今天收到簡訊立馬去超商領貨 http://i.imgur.com/aTdp7Zw.jpg
我買了兩條 一條是se215sp的 一條是ZST pro的 他們還有附矽膠耳掛 http://i.imgur.com/aIVKBfB.jpg
操作上蠻簡單的 而且不會用可以跟賣家詢問 ----------------------------------------- 聽感部分(藍芽線兩隻都有微微的底噪) 試聽歌曲:草東沒有派對-大風吹,田馥甄-餘波盪漾 (因為手機的音樂不多所以就男女各一首試聽而已) 1.se215sp 高頻偏少 中低頻尚可 聽馥甄的歌時會覺得女聲跑到很後面 樂器都站很前面的感覺 聽草東的歌時覺得還算可以 但就覺得整體上比較糊 鈸的聲音就超級小聲 聽起來就有點燜但左右的分pan蠻清楚的 原廠線聽起來比較溫暖換成藍芽線就是變燜 清晰度沒原本的好但我覺得還可以接受 2.ZST pro 這隻比較讓我驚艷 這隻的原廠線跟鍍銀線我都有 不過原廠線開箱後只聽過開箱那次就被我封起來了 平常都用鍍銀線 高頻也是沒那麼多不過我覺得比215好 中頻尚可低頻稍微多一點 聽馥甄的歌時也是覺得女生比較後面樂器比較前面 但沒有215來得嚴重 聽草東的歌時覺得的bass跟鼓多到有點糊覺得鼓點比較沒那麼清楚 左右pan蠻清楚的 --------------------------------------------------------- 整體而言不管用藍芽線是哪個耳機都會有底噪 高頻都會有損 不過我覺得一條五百有找的線又增加了便利性其實蠻方便的 謝謝大家收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.229.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1495096926.A.636.html
greg7575 : 電力可以耐多久呀? 05/18 17:03
hunterjess : 回g大目前還沒試哈哈哈不過目前亂聽了一個多小時還 05/18 17:11
hunterjess : 正常 05/18 17:11
greg7575 : 希望能穩八小時。這樣就很屌了 05/18 17:21
novarossi : 一支續航力不夠那你有買兩支嗎? 05/19 08:29
brian80547 : 推推 這幾天也想去淘寶買mmcx 藍芽線 05/19 09:07
wed1979 : 那個大小能放進去的電池,8小時是奢求,4.5小時感覺 05/19 10:38
wed1979 : 是極限 05/19 10:38
hunterjess : 目前還在測試續航力中,充電三個小時左右就充飽了( 05/20 05:17
hunterjess : 我充電的時候沒有一直守在旁邊,所以時間上比較沒 05/20 05:17
hunterjess : 那麼準確,不過目前發現偶爾有訊號斷一下,不到一 05/20 05:17
hunterjess : 秒聽起來像被干擾,但大概聽三五首才有瞬間斷一下, 05/20 05:17
hunterjess : 不過就還可以接受,按鍵換首跟音量都順暢,通話還沒 05/20 05:17
hunterjess : 測試,測了再跟大家分享一下心得。 05/20 05:17
brian80547 : 坐等心得 05/20 13:40
will0620 : 我的燈炮牌 s2因為線斷被我改成mmcx,看來他還可以 05/21 01:09
will0620 : 變成藍芽耳機 05/21 01:09
hunterjess : 實測出來了,我用的是S7 edge,70%的音量聽五個半小 05/21 20:13
hunterjess : 時就自己關機了,然後聽五小時後隔五分鐘就會用英 05/21 20:14
hunterjess : 文提醒低電量這樣,我覺得電量還可以接受。有問題 05/21 20:14
hunterjess : 的話可以在詢問我囉 05/21 20:14
greg7575 : 感謝分享 05/23 21:16
brian80547 : 謝謝分享 我的禮拜五也要到了 05/25 02:53
asd11887799 : 大概多少錢啊..想買zst的 跟銀線比起來有差很多嗎? 06/12 02:26
hunterjess : 回a大,大概四百到六百都有,我表哥有在大陸工作他 06/17 16:50
hunterjess : 買升級線大概六百多 06/17 16:50