看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
小弟最近有50K左右的預算想買DAC 耳擴一體機 直出耳機 都聽古典樂比較多 小弟對低音無感 量不要太多即可 看了版上的文 發現 Hugo2比較多人討論 不知這台如果用 iphone藍芽或NB藍芽 -> hugo2 ->耳機這樣效果如何 另Benchmark DAC3看規格SNR很高 不過版上很少討論 還有最近版上好像很紅的 Soekris 去他的網站看 http://soekris.eu/shop/dac_modules_audiophile_line_en/?sort=4a&language=en&= DAC1101 完成品 才台幣兩萬出頭 最高端的DAC1541寄來台灣應該也不會破五萬 感覺C/P值很高 但是耳機插上直出不知效果如何 搜尋不到相關的文章 這三台如果拿來PK 或是說 隨便拿其中兩台來PK 不知有沒大神嘗試過 有的話請給小弟一點指點 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.212.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1504610462.A.5C8.html
baby10500 : 5萬這兩台都買不到吧XDD 09/05 19:26
evadodoya : 雖然你這篇文理論上把上一篇加進去就好 09/05 19:29
evadodoya : 不然我會懷疑你洗文(? 09/05 19:29
lll156k1529 : 沒人能幫你PK 還是自己去聽一聽吧 09/05 19:36
lll156k1529 : 而且這價位器材很多 09/05 19:36
chenszhanx : 可以三台都買下來然後寄給板上大大評鑑,大家都會感 09/05 19:40
chenszhanx : 謝你的 09/05 19:40
s82223 : 去申請whydan dac試聽吧,單看dac部分應該不會比154 09/05 19:42
s82223 : 1差,剩下的預算買個純擴,都會比上述的內擴強 09/05 19:42
asdfg0612 : 錢端出來 大家都很樂意幫你PK喔~ 09/05 19:49
Dopin : 你的 PK 不等於我的 PK 還是實際聽吧 09/05 21:18
rugger5566 : 買來借給evadodoya試聽,結案 09/05 21:24
gameguy : iPhone藍芽又不支援aptx,噗噗。chord dave買一買, 09/06 08:12
gameguy : 夠用囉 09/06 08:12