看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
修改一下問題 有PI的大大能分享一下自己是如何播放DSD的嗎 都直接接USB?用spdif無法輸出DSD訊號嗎? 目前先以了解硬體方面為主,麻煩各位前輩分享一下,謝謝。 ------------------------------------------------ 自回一下,目前已經在淘寶訂了兩顆ifi ipower準備給mdacmini跟pi用 但pi的部分還有些困惑,如果我用digione之類的SPDIF輸出給mini 那還能播DSD嗎??? 看了一下ALLO官網有出新產品usbridge https://www.allo.com/sparky/usbridge.html 如果同軸無法輸出DSD的話是不是改用這個會比較好呢 另看了一下digione的評論好像是BNC>RCA 有推薦的BNC-RCA線嗎?或是官網的轉接頭買一買就好啦... 以上疑問還請各位前輩釋疑,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.247.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1511488030.A.59A.html
gameguy : 今天去找台灣ifi代理買ipower不是比較快?11/24 09:51
驚!困!第一篇就引來GG大,今天GG了... 在國內找不到網路通路能買的,只在沒屋頂看到2700的羊羊價 對照amazon才賣49鎂,當然是另找通路了...
hidos : 播DSD還是走USB比較簡單 支援度也比較大...11/24 10:17
gaade : 推 樓上11/24 13:26
kaienchou : FB私代理就好啊~我之前買1400含運(黑貓11/24 13:50
kaienchou : 尤其最近人民幣貴貴der11/24 13:51
marsqq : 驚,那我還貴了200塊@@11/24 13:51
※ 編輯: marsqq (220.132.247.124), 11/24/2017 13:53:28
oons0097 : 是用volumio嗎?是的話走usb建議用udoo 11/24 14:24
oons0097 : 用pi會爆音 11/24 14:24
目前暫以PI為主下去組@@不然太多選擇了
sa950502 : ifi找台灣代理就好了 還有保固 三創耳機季他們有展 11/24 17:21
太晚看到了,我買兩顆共貴了六百多塊QQ ※ 編輯: marsqq (220.132.247.124), 11/24/2017 23:45:54
yfchen1976 : 我用Volumio的模擬功能同軸沒有問題(我的DAC不吃DSD 11/26 00:42