看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
昨天受到鄉民的推薦今天就跑了一趟加煒 老闆人很NICE,也提供很多道具讓我玩。 因為是自己想要的生日禮物,所以希望能聽到自己想要的聲音。 從頭到尾大概試了超過十副耳機。 老闆也很有耐心的一直在抓我的口味跟調性,想要的風格是什麼一直給我東西聽。 聽著聽著。 突然聽到老闆跟客人聊到什麼東西,然後說什麼萬 我就拔耳機說「什麼東西?!」 接著客人就說「你拿那個Layla給他聽看看,搭隨身聽!」 隨身聽是哪台我不記得了,但是一戴上去聽1812 OMG OMG O!!!!!!!!!!!!!!!M!!!!!!!!!!!!!G!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹!!!!! 好寬闊阿!!!!!! 整個感覺不一樣惹 大概就是那種 「臨場感」十足 每個女高音在唱的時候你會覺得他們是分開唱然後合在一起 而不是一起發出一個聲音這樣 聲浪也是波浪狀的,很舒服。 最後的響砲,左右分明,一邊三支剛剛好! 遠近分的超級清晰 簡單來說拉!!!!! 高音甜,中音準,低音沉。總之一句話,就是通透! 聽完老闆跟客人說「你覺得這副多少錢?」 「痾...」我搖頭 真的不管Layla接什麼都好聽 但是如果沒有那種能發揮他功能的歌曲,真的會覺得有種殺雞焉須牛刀的感覺 後來老闆拿了JH Audio 3X Pro IEM 給我聽,也是OMG!!!!!!! 3X沒接隨身聽、沒上擴直插手機也是圓潤好聽 拿去聽1812 女高音的部份整個縮成一圈 會比較無法像Layla一樣分的那麼細 而最後的響砲也從6支分明變成4支 剩下兩支要很用心聽才會稍微聽的到 夢幻逸品QQ 今天終於讓我遇見了!!! 不過我在回頭聽UM Pro10的時候 唉...一股惆悵感油然而生 所以老闆給我的建議是說,換了這麼多副耳機,很明顯就是我不是剛入門的。 聽了高階耳機分的出差異,那又喜歡3X 乾脆就不要買UM Pro10 直接捏上3X 在買一台隨身聽 直接收工! 我又何嘗不想呢QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 捏上去不是鬧革命而已,我會直接被殺到體無完膚阿!!!!!老闆!!!!! 不過真的會想買3X了 好好聽 本以為我買下UM Pro10的時候就是我耳機之旅的終點站 結果沒事聽什麼Layla 現在又多了新目標要買3X 所以說真的沒事不要亂去耳機店,很煩的!!!!!!!!!!!!!! 最後感謝老闆人很NICE 拿了十幾付耳機給我聽 只為了抓我想要的感覺,搞得滿桌都耳機... 果然加過調味料的耳機還真的不是我想要的風格呢 我要的還是威士頓那種純淨的聲音 好了!!!!!就是你了!!!! UM Pro10 下一站3X All Right! --
boss921001 : 只有這點錢還是省下來吧,起碼存個3000找二手紅蜻01/14 04:02
boss921001 : 蜓
boss921001 : 屌打MOJO的唷XD01/14 04:02
haya0422 : 狂碾HUGO的喲XD01/14 05:12
cokemonkey : 屌虐世界樹的唷XD01/14 05:15
rugger5566 : 紅蜻蜓跟本葉問...01/14 09:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.165.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1512922444.A.9EE.html
CactusFlower: 塊陶阿 12/11 00:40
flyingmaple : 這客人推坑也太大了XDDDDDDDDDD 12/11 00:53
maky90071 : 高雄嗎? 我在高雄加煒的經歷跟你一模一樣 12/11 01:21
iGene : 看敘述應該是高雄無誤 12/11 02:19
kodokawa0515: 3x?um3x? 12/11 06:19
JH Audio 3X Pro IEM
greg7575 : 買好買滿 12/11 08:28
eric1788995 : 把PRO 10的錢省下來,下個月直接捏上去,這樣心無 12/11 08:51
eric1788995 : 懸念,這期間買個1K內不錯聽的先擋著用 12/11 08:51
hendrim : 之前試聽也是不知道價錢 就單純去聽出自己喜歡的聲 12/11 08:59
hendrim : 音完全相信自己耳朵 XD 12/11 08:59
wtsph : 跳太大級了 12/11 09:08
satanking : 推高雄加緯 12/11 11:17
jojo355505 : 快逃啊 12/11 11:48
gameguy : 繼續聽VE6 XCONTROL壓壓驚,柯 12/11 12:50
Kowdan : 推加煒 12/11 12:51
sirakuma : 塊陶啊啊啊啊 12/11 12:56
GLUESTICK : 那價格真猛 12/11 16:16
sizzle0121 : 客人專業推坑 12/11 18:27
maky90071 : 聽說你拿他的zx300 開高增益聽 樓主耳朵沒事吧 12/11 23:47
沒有吧 他自己開的 我都沒動過 只按播放跟音量 很爽 潮爽 爽到炸!
maky90071 : 大哥你音量給人家開到97XDDDDD 12/12 00:16
maky90071 : 今天他跟我說的時候嚇死了 12/12 00:17
要看哪一隻 如果聽Layla都要開到破百 不然聲音都算小
boss921001 : 看到紅蜻蜓簽名檔,還是有點懷念XD 12/12 03:33
※ 編輯: yoanzhong (39.12.105.134), 12/12/2017 06:44:22
otakuxavier : GG大出現了塊陶啊啊啊啊啊啊 12/12 20:43
kk4789 : 真的塊陶 荷包正在哀號 12/12 21:43
wtsph : Layla的低音一點都不沉啊 (逃) 12/12 22:21
roseirving : 高雄老闆人好到炸 12/14 23:41