看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
最近因為多了一筆開銷,看著防潮箱裡都沒再用的耳機突然覺得是時候決定一下了 現在最常用的耳機應該是UM pro50 再來是PhilipsX2 躺在防潮箱裡的一隻是PowerBeats3跟X10 X10其實我很喜歡他的佩戴,但戴出門聽診器效應太嚴重,我主要耳道就是出門用 所以儘管很喜歡自從買了pro50就沒再用了 再來是PowerBeats3,會買這隻是因為當初想要運動帶,但買了以後根本沒在運動= = 只用過兩次,就又回去戴Pro50了 X2的話都是家用,最大的好處是可以裝vmoda的mic打PS4 pro50就如上面所說,是我目前最喜歡的耳機 之前又因為換換病發,所以想換新耳罩,外出的話又覺得或許藍芽是趨勢所以有以下考量 目前我有以下幾個方案想請各位給點意見: 1.售出beats+X10,pro外出用X2家用(買westone藍芽線) 2.售出X2+Pro50+X10 買一隻好耳罩家用,beats外出將就用(壞處是要找可裝mic的耳罩) 3.全部賣掉買新的藍芽&耳罩(失心瘋...) 希望各位可以提供一些意見!! p.s 我幾乎都直推,電腦會用紅蜻蜓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.175.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1521631342.A.390.html
Kowdan : 方案1 X2留著吧 03/21 19:23
a3619453 : 無線的確是趨勢 但我覺得現在買到的都還不成熟... 03/21 19:23
jojoliu : 當然是留最好聽的 03/21 19:28
biaw : 沒有要戴就賣一賣去買新歡阿 03/21 19:48
ju7ythee : 不要衝動R 03/21 20:01
philipsegly : 留常用的吧 03/21 20:18
iWRZ : 衝萬元以上耳罩吧! 03/21 20:19
iWRZ : 然後器材會自動生出來 03/21 20:19
kodokawa0515: 反正beats一定是賣掉xD 03/21 20:32
AxlRose : 出清買beyer 03/22 00:22
AxlRose : 正宗德國製的真是太划算 03/22 00:23
shcjosh : powerbeats 蠻好賣的 運動藍牙這款很熱門! 03/22 10:02
a3619453 : 全部賣掉買T1 03/22 20:03