看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
1.產品型號: (a) amb beta22 4board 兩箱平衡板(預定) (b) supercharged dam1021(預定) 2.欲(徵/售)價格: (a) 40000 (b) 33000 3.購買時間、地點: (a) 去年購自mugi大,具體月份有點忘記了 (b) 去年訂購,由ang大操刀製作 4.一手用家還是二手; (a) 二手 (b) 一手 5.保固情況: 有任何問題都可以找ang大 6.商品描述: (a) 這台耳擴應該算10萬以下的戰鬥機種了,跟dynahi一樣都是少數推力跟控制力 兼具的耳擴,供電分離的兩箱配置,左右聲道獨立供電(兩組sigma22),聲音溫暖 感染力強,配上超大的橫向音場,聽起來爽度超高,推低阻的Z1R好聽的不要不要的 同時高阻耳機T1、HD800也能處理得服服貼貼,背面有XLR IN跟OUT各一組, 可當平衡前級用,甚至可以塞喇叭端子推喇叭,是一台推力超猛的巨獸,耳機輸出 有4PIN XLR + 雙3PIN combo jack,除了3.5不能插之外,主流的家用端子都支援 機殼用超紮實的全鋁配CNC刻字,質感超好。另外音量控制採用級進VR,常用音量比較小 格 使用上非常方便,這台本來是我要拿來END GAME的,結果退燒了,留在手上也浪費 乾脆賣一賣 (b) 這台的介紹可能看ang的blog比較快XD http://shadowsfalltw.gjisland.net/blog/?p=7860 大概就是dam1021+數位類比供電分離然後配上KG大神設計的buffer 聲音非常自然通透,細節不只多,還多的非常自然、不愛現 並且得益於獨立的buffer,大幅改善1021原本的低頻缺點 對空間感的建構也有明顯的幫助,另外由於dam1021本身對於usb的處理非常到位 你想的到的各種隔離、clock處理他都做在裡面了,所以基本上不用額外花錢買ddc 原本的腳釘被我拆掉了,直接送rebel的腳釘給你(配上升級版的釘墊) b22是最左邊的兩箱,dam1021是最右邊那台,中間那台是dynalo,不是我的所以不能賣XD https://i.imgur.com/gzqhMcU.jpg
有要其他照片再私訊我~ 7.商品維修\DIY 描述: 買來沒維修過,有任何問題請找板上ANG728兄 8.交易方式: 北市面交,郵寄我要找箱子XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.26.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1521881980.A.CE7.html
bigheadpro : 退燒機是哪台阿....?03/24 17:03
想買台一體機,還在尋找中XD ※ 編輯: s82223 (118.161.26.43), 03/24/2018 17:04:13
TimoBoll : 他要存錢換t2啦 03/24 17:09
T2是青蛙的,窮鬼如我買不起XD ※ 編輯: s82223 (118.161.26.43), 03/24/2018 17:09:57
oons0097 : 跪了03/24 17:24
Kowdan : 沒錢Orz 不然有點想收1021,有目標買哪台嗎 03/24 17:26
TimoBoll : 尻蛋收起來 再換t2 讚讚讚03/24 17:38
smallsmall : 已寄信 感謝03/24 17:41
Kowdan : 收太多BD 荷包死去03/24 17:43
kk4789 : BD收起來03/24 17:49
mugi : a我可以50含運回收喔03/24 18:31
flyingmaple : SAM大要收工了QQ03/24 18:34
jakkx : 看起來都好漂亮…03/24 18:51
我外貌協會XD,太醜的我買不下去的
asdfg0612 : 等他多領幾個月的薪水就會開始耳朵癢亂買了啦03/24 18:51
bigheadpro : 差不多了,之後就大概就簡單買個burmester 111退燒03/24 19:02
查了一下價格...恩..不愧是大頭大會推的東西XD
lll156k1529 :              還真簡單XDD03/24 19:08
bluerain0921: 哇靠sam大要退燒了...... 排隊50收z1r啊啊03/24 19:49
Z1R留著退燒XD
odanaga : 強欸angaudio台北總代理03/24 20:55
ANG神教94狂
clioneurise : Ang audio XD03/24 21:09
ang728 : 根本子龍 03/24 22:32
※ 編輯: s82223 (118.161.26.43), 03/24/2018 23:02:50
integra715 : 想聽聽b2203/25 02:47
lead0722 : 目前z1r用諸神推 已退燒03/25 10:02
※ 編輯: s82223 (101.15.21.192), 03/25/2018 10:15:55