看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
小弟我現在是個研究生 最近在Lab時間越來越多 目前是用幾年前買的一支 Superlux HD681 EVO 因為有戴眼鏡,壓久了耳朵都有點痛痛的 想找一隻舒適一點的 前端部分主要是接PC主機 自己有一隻黑蜻蜓跟XPUMP 自己平常比較常開著唱歌的實況做事(鬥魚、Twitch) 也會聽Spotify 基本上什麼都聽很雜,EDM、獨立樂團、西洋流行 目前考慮的有幾隻 1.等淘寶跳水的Philips X2HR 只是這隻的舒適度跟音質都沒有辦法試戴跟試聽 還有不確定開放式聲音會跑多少出來 2.DT 770 PRO 80ohm or 250ohm 這隻好像是板上非常推的一支耳機,但是印象自己去三創聽過一次 可能是因為接手機,聽了幾首歌都覺得不太對勁,悶悶的 不知道黑蜻蜓能不能發揮 3.MDR-1AM2 這支雖然有點爆預算,但是不知道為什麼覺得很吸引我 好像很好推,戴起來又很舒服,目前在找時間想去試聽看看 如果大家很推的話,有可能會捏上去QQ 或是應該再去找找有沒有跳水的一代可以買 其他的部分就請各位大大推薦了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.107.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1525854380.A.14B.html
shsh946 : 天大地大 05/09 16:32
Radiomir : 厲害了,我的118 05/09 16:39
willson149 : 我不覺得蜻蜓能推的好DT 770 Pro 05/09 16:50
leonie511150: 1A 真的舒服 05/09 16:51
kk4789 : 蜻蜓不行吧... 05/09 16:51
evadodoya : 還不快買1am2!買起來! 05/09 17:44
MMMXD : 1A1A 05/09 17:54
請問1A現在還買得到嗎?
omega000 : LAB用封閉式比較好吧? 水貨598CS? 05/09 17:58
※ 編輯: lt921205 (140.118.107.227), 05/09/2018 18:03:03
clioneurise : 樓下770烏龜 05/09 18:18
spadesA : 索尼大法好 05/09 18:57
toweryang100: 770+蜻蜓 已經不錯聽了啦 05/09 19:13
sluttysayage: 長時間的話 應該優先考量舒適度 05/09 21:21
dda1829 : lab很吵的畫選封閉的吧 怕吵到人也是 05/09 21:37
fatcat0423 : 我也有同樣的需求 有想過買水貨598cs 但也想過買支k 05/09 23:36
fatcat0423 : 92頂著用就好 05/09 23:36
pass12335 : 想當初在lab用sr80 問隔壁都說沒有聽到 不過我頭 05/10 18:02
pass12335 : 好痛… 05/10 18:02