看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
總之…第一張圖出來了 是某板友跟我說某板友好像有畫GRADO PSK畫完就刪文 知道這個情況後 我馬上發私信請詢問原作者可否再傳給我看... 結果發現質量超高而且有把我要的感覺畫出來!!! (爵士+搖滾味之外 又有把PSK外觀上那個金屬外殼質感帶出來) 總之感謝kk大陪我作這個中二夢QQ 爵士無雙-GRADO PSK 繪師:板上kk4789大 https://i.imgur.com/CP3bbcK.jpg
以下是繪師給我的留言 ////////////////////////////// 直覺是男的所以是男的(抱歉沒奶子 爵士樂感覺會穿西裝所以就畫了 披風沒為什麼,感覺很帥 啊反正是個塗鴉,給你當參考哈哈 就是個看到角色設定會忍不住的怪人路過 下次來畫耳道式的 ///////////////////////////////// 另新增新設定:火龍(女)FOSTEX TH900 (每次設定的時候我都覺得根本是羞恥PLAY) 種族聯想來自DENON天龍的這個"龍" 我蠻希望把FOSTEX和DENON設定成龍族這類 畢竟他們有點淵源... 不過我不確實會不會這樣走 因為我DENON D7000關聯不起來任何龍- -.... 而會取名火龍 主要靈感來自異世界食堂的那個火龍女 紅色的外觀、比較強烈的個性和超群的實力 跟TH900這支耳機有一定程度的相像 【匿稱對照表】 爵士無雙-GRADO PSK 深水炸彈-Focal Utopia SONY女帝-MDR-Z1R 拜耳文帝-Beyerdynamic T1-2nd (拜耳武帝T1) 麥田之聲-Audeze LCD3 蛇后女媧-Sennheiser HD800 (蛇皇伏羲HD800s) 森林系女孩(木精)-Mr.Speaker ETHER C 小公主-AKG K701 火龍-FOSTEX TH900 【個性相對表】 烏托邦------覺得----其他耳機----沒低頻下潛 其他耳機----覺得----烏托邦------音場小不拉雞 爵士無雙----覺得----其他耳機----沒靈魂 其他耳機----覺得----爵士無雙----太自嗨有筒音 女帝--------覺得----其他耳機----沒情趣 其他耳機----覺得----女帝--------恰北北 拜耳文帝----覺得----其他耳機----不客觀上下偏 其他耳機----覺得----拜耳文帝----沒自我個性 麥田之聲----覺得----其他耳機----都沒放感情 其他耳機----覺得----麥田之聲----口味有夠重 女媧--------覺得----其他耳機----音場都好小 其他耳機----覺得----女媧--------空曠有點涼 木精--------覺得----其他耳機----都好猛 其他耳機----覺得----木精--------太嬌弱 小公主------覺得----其他耳機----不夠纖細 其他耳機----覺得----小公主------有公主病 火龍--------覺得----其他耳機----太拘束放不開 其他耳機----覺得----火龍--------超直接太火爆 【攻略難度(容不容易搞定)】 爵士無雙-GRADO PSK-----------S+ 深水炸彈-Focal Utopia--------SS 女帝Z1R----------------------S 拜耳文帝T1-2nd---------------A 麥田之聲Audeze LCD3----------S- 女媧HD800--------------------S- 木精Mr.Speaker ETHER C-------A- 小公主AKG K701---------------A- 火龍-FOSTEX TH900----------A B:難度相對友善 A:會有一點難度需要經驗累積 S:建議需要有萬元耳機上機經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.131.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1525890298.A.084.html
kk4789 : 這誰畫的啊,怎麼這麼中二05/10 02:36
太感謝了淚流滿面QQ 青蛙大在畫LCD3 這樣他可能會有壓力XDDDDDDD 不過非常感謝你們
jay1233560 : TF05/10 02:42
chenszhanx : 噢噢噢,所以玩psk的就是天天被這位舔耳嗎?05/10 06:11
呃.....
richardckc : 畫得超讚的05/10 07:40
我也覺得蠻狂的 會畫畫真好...
yenchieh1102: 太猛了!!!!05/10 10:09
abcd111155 : 好看!05/10 10:56
Kowdan : 有沒有又騷又黑肉又有男根的角色05/10 11:08
我要是真的這麼設定 會被用家撿恨....
farkforlice : 真的神猛XD05/10 11:20
順便了解一下 TH900這樣被設定 用家覺得OK嗎:P 夠不夠貼切或是有別的看法
chenszhanx : Q701? 05/10 11:27
Himmelsens : 期待小公主K701 05/10 13:34
willsonlee : 推 畫的很棒啊 希望還有妹子 05/10 13:34
anous : 你為什麼要這樣浪費才能 05/10 17:50
asdfg0612 : 槓 還好我上次去尻蛋家家訪沒被__ 沒想到尻蛋是甲甲 05/10 19:23
你是不是沒有喝完啤酒後的一些記憶
Kowdan : 甲爆 05/10 19:46
kk4789 : 魚住: 05/10 19:55
asdfg0612 : 當然沒有 我自帶飲料好嗎!! 05/10 20:33
farkforlice : 回911大應該形象算符合XD? 05/11 14:19
farkforlice : 只是對火龍概念不太熟悉哈哈 05/11 14:19
farkforlice : 但TH900絕對是妹子無誤!(欸? 05/11 14:19
farkforlice : 不過難搞程度可能有A+左右?雖然不到S難度這麼高就是 05/11 14:20
farkforlice : 哈哈XD 05/11 14:20
深思了一下從A-提高至A 低頻的控制的確沒有A-這麼容易~
tsai82118 : 所以Shure的呢? 05/11 18:43
purplesky911: shure 放心~日後找機會上機~ 05/11 19:46
※ 編輯: purplesky911 (111.249.135.242), 05/11/2018 19:51:13