看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
你跟我太像我就回一下 大概一年前想說犒賞一下耳朵 就去店面試聽 一開始懞懞懂懂想說買個ie80 這隻大概是沒碰耳機的人也聽過的少數型號 一開始老闆給我denon c820 哇這個也太爽了 反而ie80直桶手機沒這麼爽 後來老闆拿出了ad900x 前面的跟這隻都沒得打(喜歡這種音場很大的耳機) 後來在店裡不敢下手 日亞買完c620之後還是覺得不太滿足 看到板上大家都推shp9500 就露天隨便買了一隻 還去買升級線 耳機做工普普 塑料感靠邀重 ...結果木耳聽不出來差別 買一個禮拜果斷賣掉 (不得不說二手價真的好 很快就賣掉了) 又看到板上的淘寶x2hr跳水神物 就在1111買了 入手價大概是830rmb左右 這個做工真的比shp9500大概高個好幾級 稍微有升級感 無奈入手之後我的腦袋還是餘音繞著ad900 大概持有一個月之後也出掉了 (二手價也一級棒 我賣比我買 還賺一點..) 某天無聊去三創試聽 我自認我的音樂大概是女聲 聽到HD598驚為天人 那個......樂器聲也太棒了 前幾個禮拜去日本 心中就是打算買598 可惜bic camera只有599 而且價格稍微高出預算(24000日圓) 最後買了ad900x 入手價大約4300左右(退稅+折價卷) 雖然ad900做工也糞糞的 沒啥高級感 但是戴起來真的舒服 最後過來人建議 要馬去試聽,罷特x2沒得試聽 如果你跟我一樣心中已經有ad900惹 就不要看別人說哪隻cp很高 不然..... 你會跟我一樣繞一大圈 這樣很不方便 題外話 去了e-earphone真的覺得那邊太棒了 題外話2 有推薦可以用串流的播放器嗎(5k)左右 https://i.imgur.com/tNFjW7o.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.37.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1527477331.A.7C2.html
axion6012 : 好想買一隻開放式耳罩XD可惜最近剛買c820 推一個 05/28 12:18
s14545 : 結論:被什麼毒到就買什麼 不然都是浪費錢 05/28 12:18
floriany : 推樓上,這結論好 05/28 12:26
kaienchou : 每個人聽的音樂類型不同,選毒到自己的無誤 05/28 12:31
a19887798 : 耳機只有m70x跟t1 2nd可以盲狙 這兩大耳機可說是在 05/28 12:59
a19887798 : 任何人的耳裡都是顛覆之作的逸品 05/28 12:59
kaienchou : 一出桶就開吹,吹起乃 05/28 13:07
evadodoya : m70x能50收我再看看 05/28 13:19
HondaCBBig1 : 雖然我也算鐵家愛用者,不過喜歡大音場的話 05/28 13:19
HondaCBBig1 : 還是要找歐系品牌啦.鐵家音場能比美歐系的 05/28 13:20
HondaCBBig1 : 我目前聽下來覺得只有ADX5000和R70X 05/28 13:20
lt921205 : 感謝大哥的回文,我可能會找時間去聽聽500跟700 05/28 14:15
lt921205 : 有看到日本AD900X確在5K內,很想自己去日本帶回來XD 05/28 14:15
maoding : 推這系列 我自己喜歡ad500x的程度也大於x2 05/28 14:22
kaienchou : 剛看沒屋頂有5000出頭的 05/28 14:22
kaienchou : 幫飛利浦QQ 05/28 14:23
riripon : 原來神人哥出桶了 幫推祝賀一下 05/28 20:12
gordonn : 自己的ad900x 我也捨不得賣 05/31 22:02