看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
小弟我是之前買Stax 了SR-L500連兩次都偏音的苦主,後來代理勝旗的處理方式也非常阿 薩利無痛升級SR-L700。 不過我的耳擴SRM—T1S(當年好像是旗艦等級)之前不小心撥撒到酒精飲料,燒壞主板, 送去勝旗,二十幾年的機子早就沒保固,也沒有零件可以換,就只能工程師清洗主板、更 換真空管等,結果從沒聲音變成稍有雜音,後來再調整,測試三天都沒問題就通知我們, 保固外的維修費用3500,算是超久划算吧(?) 雖然好想升級到SRM-007,但舊的沒壞買新會被念,這樣是要怎麼升級啊? 維修期間,我購入HD800s當動圈耳機,果然習慣STAX的聲音在聽HD800s覺得低音多好多, 不過細節還是STAX完勝,目前純聽音樂會用STAX(女聲為主),遊戲、追劇、電影就會用 HD800s 當然最後還是要說勝旗真的很用心,過保維修、費用合理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.152.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1528476868.A.863.html
jay1233560 : 這服務跟其他家比真心扯06/09 01:57
x820306 : 維修服務真心好06/09 02:32
Kowdan : SR-L500跟SR-L700吧?06/09 02:40
Kowdan : 把T1S再弄壞一次上007II,選我選我 06/09 02:40
simon978 : 真便宜06/09 08:41
※ 編輯: jakechen1027 (118.168.152.97), 06/09/2018 11:26:07
devilhades : 就是要這種保固才能夠說服人買代理商貨啊 06/09 15:00
hsakuya : 這文章很像比任何開箱文還勸敗 06/09 20:29