看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
用手機+HTC 3.5轉type-c直推 另外是我自己聽歌習慣,EQ有微調高、低頻 中頻250hz~1000hz會降一點 1. Rampa - The Touch ne800m 同樣EQ調整下,它的低頻餘韻會更多一點 bassline表現很不錯 高頻kick會比較刺耳一點 也難怪我總覺得為啥ne800m我會調比較小聲點 e4000 低頻表現比較硬一點,但是中頻表現就很穩 細節方面會比ne800m悶一點 2. Rufus - Innerbloom (Sasha Remix) ne800m 低頻表現個人感覺比e4000好一點 尤其是鼓聲帶出來的細節 e4000 高頻空間感十足,低頻很沉穩 另外e4000音量會比ne800m小一點 3. Dele Sosimi Afrobeat Orchestra - Too much Information - Laolu Remix (Edit) ne800m 低頻的bassline表現比e4000好一點 樂器表現似乎會蓋過人聲 e4000 人聲方面低中高頻清晰分明 高頻樂器表現相當清亮 兩副耳機比較 低頻方面我比較喜歡ne800m 當然也許有人會比較喜歡e4000那種穩定感 高頻方面ne800m太放了點。所以音量大一點感覺會有點吵 e4000就很舒服 ne800m穿戴舒適度比e4000好很多很多很多 e4000隔音也比ne800m輸很多 可惜ne800m那個線材好像幾次就要清潔一下 不然會黏黏的 e4000的那個耳機包包很特別 那個設計很不錯 另外nuforce保內維修真的是不囉嗦 直接來新的來換,也不用先拿回去檢測有沒有壞掉 這點要鼓勵鼓勵 不過由於這兩副耳機都是新耳機 還沒run完,所以表現應該還有差距吧 大概是這樣吧 --
max123:我想知道我是誰05/24 13:36
SKiii: 我想是誰知道我05/24 14:17
lllu: 我想誰是知道我05/24 14:25
zippy: 我是誰我想知道05/24 14:26
derric:我知道是誰想我05/24 15:10
GUDU: 我知道我是想誰05/24 15:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.37.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1538046920.A.9CC.html ※ 編輯: gaiaesque (36.239.37.242), 09/27/2018 19:18:42
adrian1993 : 推簽名檔 09/27 19:45
yabeeboo : 圖王推 09/27 21:43
john0liang : 居然是圖王! 09/29 14:28