看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
今天去逛電玩展,主要是為了看看各家電競耳機(才怪,手機裡的照片根本沒耳機) 因為網路上對於電競耳機的評價兩極化,讓我不知道哪邊的說法比較正確 再加上我自己常常在玩PUBG這類競技型FPS 所以我一直很想親自體驗一下,到底電競耳機是否真的那麼差 我覺得玩遊戲的耳機,舒適度跟音質一樣重要,因為常常一戴就是幾個小時 可惜電玩展舞台的喇叭實在是太吵了,根本沒辦法測試音質 只好分享一些試戴心得 Asus: 試戴了rog系列的耳機(不知道展場為什麼沒有strix系列,也有可能我沒逛到) 沒有一支的耳罩可以完全把耳朵包在裡面,總是會有部分耳罩壓到耳朵 不過都不會夾耳就是了 唯一有聽到聲音的那支我有用pubg來測試(不知道型號) 遊戲音效給我的印象是刺耳,槍聲特別大聲,導致腳步聲相對比較小 再來就是聲音前後來源不太好分辨 我個人不會推薦這支 可惜沒有機會聽到其他幾支的聲音,不知道其他幾支高階的聲音會不會比較好 HyperX: 每支看起來都很神似,只有Stinger、Revolver系列、Flight看起來不一樣 所有耳機裡面只有Revolver的耳罩可以完全把耳朵包在裡面,也是戴起來最舒服的一支 其他幾支都不會夾耳,但是耳罩有部分會壓到耳朵 stinger很夾耳,這支我是完全不會推薦 Logitech: 只有試戴G633 耳罩可以完全包住耳朵 可惜的是耳罩角度很奇怪 想要戴的舒服的話,耳機會往後掉 不想讓耳機往後掉的話,必須把耳帶往前移 可是這樣就換耳朵不舒服,因為耳罩的角度卡卡的 Razer: 只有試帶Kraken Pro V2 耳罩也是可以完全包住耳朵,戴起來其實蠻舒服的 難怪這支耳機音質就是低音低音再低音,在國外還是蠻多人買的 可惜沒有Astro和Steelseries可以試戴 --------------------------------------- 最後忍不住特價的誘惑,盲狙了戴起來最舒服的Revolver 想要試試電競耳機的音質到底有沒有我想像中的糟糕 可惜雙11 HyperX特價那波沒跟到 --------------------------------------- 1/26新增: Revolver和其他耳機的耳罩大小比較照片: https://i.imgur.com/tB99OO8.jpg
DT990 pro和AD700X都可以完全包住我的耳朵 CH2會壓到我的耳朵,還好耳罩蠻軟的,也不夾耳,所以還不至於不舒服 Revolver的耳罩其實沒有很大,但是長度比一般Cloud來的長些 它的耳罩剛好可以包住我的耳朵 也有可能是因為我的耳朵形狀的關係 很難說別人戴的話耳朵就不會被壓到 所以買耳機之前還是試戴一下比較保險 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.77.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1548431112.A.040.html
gameguy : SS沒放耳機展覽喔,QQ 01/26 00:41
只顧著拍照片,來不及逛世貿三館,不知道有沒有在那邊
a5980810 : 耳罩對我的大忌就是壓到耳骨,簡直逼我死 01/26 02:05
您是說耳朵上緣的軟骨? 絕大多數我試戴過的耳機只能選擇壓耳朵上面或是耳垂 壓耳垂我也覺得很怪,所以最後選的是完全不會壓到的
AoWsL : 額…可惜沒有ss的試用心得 最近換滑鼠 覺得它家的還 01/26 03:59
AoWsL : 不錯說 01/26 03:59
其實我最想試Astro和SS 因為這兩家不是專業耳機廠商,可是他們的產品在國外評價蠻不錯的 一直很想知道他們到底好在哪裡
Kingofknife : 推電子XX 01/26 09:10
jay1233560 : 電競耳機的人聲都跟__一樣 01/26 09:16
上次買UPS送的一千出頭的電競耳機,聲音聽起來我覺得還好 主要的問題出在如果這首歌的節奏吉他音色低沉又快速連貫的話 整個聲音會開始糊掉 ※ 編輯: zoraruru (117.56.163.67), 01/26/2019 11:19:34 仔細回想了下我試戴的那隻ASUS耳機的造型 應該是Rog Strix Fusion系列,只是不知道是300、500還是700 ※ 編輯: zoraruru (117.56.155.157), 01/26/2019 11:44:17
howru9527 : Revolver現場買價格是多少啊? 01/26 15:39
展場HyperX全系列7折 還是雙11那次最佛,只是太難搶了,滑鼠怎麼點就是不能結帳 ※ 編輯: zoraruru (117.56.155.157), 01/26/2019 16:09:37 ※ 編輯: zoraruru (1.169.71.86), 01/26/2019 20:26:55 ※ 編輯: zoraruru (1.169.71.86), 01/26/2019 20:31:11