看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
1.產品型號: ATH-AD900 Goldring DR-150 Hi-Face M2Tech Centrance DACport 2.欲售價格: ATH-AD900 500 -> 已經售出 DR-150 1500 -> 已經售出 Hiface 小白棒 1500 -> 已經售出 DACport 2500 3.購買時間、地點:真心忘了 4.一手用家還是二手:二手 5.保固情況:過保 6.商品描述: 退燒很久很久了 要不是這次搬家整理雜物 可能都不會發現防潮箱深處藏著這些東西 如果版友們搜尋這幾個產品 就會發現都是好幾年前的心得文 XD ATH-AD900 非常多年前買給老婆 但老婆不愛戴耳機而一直丟在防潮箱 海綿狀況應該不佳 但有用Tina耳罩套著 所以目前看來還OK Goldring DR-150 我本身是 HD650 的愛用者 當時覺的這隻耳機有著類森海的底蘊 買了結果就退燒了 近全新 聲音也還沒run開 Hiface小白棒 本想買來搭配DAC 結果買了W4S DAC2後 太懶的多接一個東西 就都直接使用DAC2的USB輸入 DACport 當年真的是蠻愛的 拿來搭配HD650在辦公室使用時很方便 相片: https://imgur.com/a/8fZNyr6 7.商品維修\DIY 描述:沒有維修過 8.交易方式: 二手物品為避免糾紛 台中面交為主 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.184.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1558935781.A.309.html
Kowdan : AD900價錢沒錯嗎 有夠佛 05/27 13:44
lll156k1529 : 哇 都是以前我剛入坑很好的東西 05/27 14:03
kevinfish : AD900已經售出 05/27 14:08
kevinfish : 沒錯,也都是我以前愛的東西 05/27 14:08
kevinfish : 回去看自己的自我介紹文,是2005年的事情了 XDD 05/27 14:09
※ 編輯: kevinfish (118.170.184.220), 05/27/2019 14:12:14
letbeit : 推個佛心 05/27 15:04
evadodoya : dr150 可惡 想要! 我找朋友幫看看 05/27 16:07
FeRin : AD900…佛,可惜太晚看到 05/27 16:11
a3619453 : DR150心動 可惜我訂SHP9500了 05/27 16:12
derrickorz : 想收Dr150 可是我北部人QQ 05/27 17:52
glay0718 : Ad900佛光普照 05/29 00:16
※ 編輯: kevinfish (111.82.205.104), 05/29/2019 19:48:55 ※ 編輯: kevinfish (111.82.172.229 臺灣), 06/25/2019 17:57:10