看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
1.產品型號: Tidal 訂閱一年份 2.欲(徵/售)價格:(價格需明確,禁止刪除價格) 目前美版尚缺 3人 一年年費為 2500元台幣 目前馬來/港版 持續揪人 一年年費為 1500 元台幣 (由於管理便利緣故 因此只開放一年方案請見諒) 3.購買時間、地點:直接賴我就可加入囉 也可申請3天試聽 4.一手用家還是二手; (至少應該還記得自己是一手用家還是二手。) 一手 團購主帳由我個人親自管理 5.保固情況: (保內、過保) 6.商品描述: (請略述產品規格、新舊情況等資訊,可加入原廠參考網址或使用心得、評比等資訊) Tidal 算是高音質串流音樂中 比較具備訂購彈性的 同一組帳號比較不會踢除其他裝置 同時又有家庭方案可以合購 目前已經幫若干網友服務一年多了 時光匆匆@@ 目前有若干名額釋出 有興趣的朋友可以私洽 7.商品維修\DIY 描述: (任何送修\DIY紀錄都得記上,不管是送台灣代理或自行處理都得完整說明,沒有 就沒有,二手不清楚就打不清楚。) 8.交易方式:先賴我 確認意願後匯款 (郵寄、宅配或面交地點等資訊) 小弟 LINE ID khpr 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.194.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1564368203.A.1C5.html
gameguy : 配合玉山U bear,還行 07/29 11:15
Qwers : 推推 跟團快兩年了 謝謝大大的協助 07/29 11:24
Daedolon : 已退訂Tidal 路過留 07/29 11:27
psgbpsgb : 請問地區有什麼差異嗎? 聽說土耳其最便宜不是? 07/29 12:20
gravedigger : 歌單不太一樣 我港版換土耳其反而有些專輯突然就有 07/29 13:10
gravedigger : 了 07/29 13:10
joeboy : 想問一下,加入家庭的帳號也要是該地區的嗎? 07/29 18:27
joeboy : 還是可以隨意,主購買人是該地區就好 07/29 18:27
Spurs5566 : 整個家庭都是同樣地區 07/29 18:29
joeboy : 好的 感謝sp大 07/29 18:53