看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
好久沒PO文,最近動了些念頭要來處理閒置器材換點現金(窮) 其實想賣掉現役K701也好陣子了,雖然放宿舍偶爾會把它拿起來聽, 搭ADL GT40聽起來也還有模有樣,除了大家都知道的低頻量感不豐厚之外。 但考量許久,似乎該是給更會使用它的人繼續讓它發光發熱,繼續唱歌, 比放在我這兒偶爾拿出來聽來的好些。 今天晚上確定了買家之後,剛剛回到宿舍,馬上拿起來,決定好好跟它說再見。 謝謝ADL GT40提供一個相對便宜、一台到底電源什麼都不用考慮也能將K701 驅動出好聽、舒服又不失基礎性能的聲音,聆聽抒情女聲更是不差。 而自從接觸黑膠之後,開始愛上古典鋼琴,這套系統也讓我在宿舍也能欣賞 那些以前不愛聽的古典鋼琴曲。 曾經,本來很有衝動想收一台CORDA SYMPHONY來發揮K701的大部分實力,但, 終究是沒有達成這個夢想。不過,曾經聽過它的美好,也許就夠了吧。 現在正在聽著Chopin: Piano Concerto No. 1 e-minor (Olga Scheps live) 最近不知道為什麼,超愛蕭邦鋼協1號,而這位Olga Scheps詮釋的又很合我胃口。 就用這首曲子跟K701說今晚的再見吧! https://www.youtube.com/watch?v=2bFo65szAP0
廢文一篇,抱歉打擾各位了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.202.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1567958086.A.58D.html
purplesky911: 還以為是601 09/08 23:56
lhan : 有洋蔥 09/09 00:00
Had965408 : 過了這麼久的感情QQ 09/09 00:55
adamptt : 好奇賣了多少錢...沒很缺錢不如留著。 09/09 00:56
Dstr : 推分享 09/09 01:05
exquisite96 : 嗯 09/09 01:46
d54316533719: 把小公主嫁出去了qq 09/09 03:03
rugger5566 : 我好想接盤呀Q_Q 09/09 03:32
m9172250 : S大的601好聽 讚 09/09 04:13
linjaha : \S神/\S神/\S神/ 09/09 08:04
clioneurise : QAQ 09/09 08:57
ultimatevic : QQ 09/09 09:40
willson149 : 我是覺得除非萬不得已不然還是留著比較好 09/09 10:15
willson149 : 畢竟是陪了你10年的老戰友了 09/09 10:15
IPSN : 他沒說他只有一支呀XD 09/09 11:38
Kowdan : QQ 09/10 11:41
cutshop1 : s神快拜 09/12 11:57