看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
這次是買來送我妹, 他的耳機是K702, 原本是搭紅蜻蜓插桌電, 但是我每次聽都覺得聲音很不行, 特價時220美元,加運費245.72美元, 價錢覺得不錯就入手了, 解碼晶片是AKM AK4452, 真空管是6922 dual-triode vacuum tube, 外觀長這樣: https://i.imgur.com/PPT6Aap.jpg
輸出有6.3和 4pin XLR,以家機來說很齊全, https://i.imgur.com/C97yUAi.jpg
背面數位輸入竟然不是常見的 USB-B 而是 Micro USB, 輸出也不是常見的RCA,而是3.5mm,有點迷的設計, 電源是28V DC,不是12V, 我認真聽的時候是已經RUN了半個月左右了, 接上K702以後,聲音真的很不錯, 尤其是管弦樂部分,變得豐富有感情, 人聲也有很大的提升, 聽 Million Years Ago 時, 那個哼歌聲有夠噁心(稱讚),會起雞皮疙瘩的那種, 接下來換我自己的T1 2ND,有平衡線所以插XLR接口, 聽了之後秒拔下來, 聲音有夠平淡,而且人聲高頻的部分有夠扁又刺, 果然T1的胃口有夠大, 這台機器會有底噪,不過是小到會被環境音蓋過的那種, 開放式耳機沒注意聽不會注意到, 不知道是不是電源的關係, 那邊的干擾很多,又是便宜的延長線插電腦和數據機, 如果有人對這台機子有興趣的話, 建議購買時多加點運費, 不要選DHL,送了半個月才到, 先從美國送到德國的IPZ-Ffm(有興趣可以GOOGLE地圖看看這地方的評價) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.239.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1575703462.A.6F9.html
get951753 : 原來寄台灣可以升級.... DHL等超久12/07 17:54
get951753 : 我以為寄美國才能升級12/07 17:55
只有美國能升級喔!?我是有看到選項能選, 但我還是選最便宜的DHL才那麼久
larz93 : cth是假平衡,推力跟單端一樣,只是方便只有平衡線12/07 18:30
larz93 : 的耳機12/07 18:30
bh2142 : 推Million Years Ago12/07 20:46
Dstr : 推心得12/07 21:17
jeeyi345 : 感想跟這篇差不多 音樂性很不錯12/07 21:42
jeeyi345 : 不過一直提不起勁寫心得XD12/07 21:42
bh2142 : 有底噪有點怕12/07 22:19
以702來說,我覺得底噪是可以忽略的程度, 要沒播放音樂時專心聽才聽得到 ※ 編輯: LIONDOGs (101.14.198.206 臺灣), 12/07/2019 23:47:39
zoraruru : 確實只有寄美國才能升級,我上次有試過了,系統會 12/08 00:11
zoraruru : 說US only,只能選最慢的第一種 QQ 12/08 00:11
get951753 : 久到想哭QQ 12/08 01:24
zoraruru : 久還算好,它的運費並不像Amazon有包關稅,有可能 12/08 12:56
zoraruru : 會被台灣這邊的海關開驗,要繳稅 12/08 12:57
zoraruru : 我已經遇過兩次了,Drop的運費有沒有比美亞便宜 12/08 12:58
zoraruru : ^也 12/08 12:59