看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《warmsnow (瑰夏)》之銘言: : 如題 : 個人配置如下 : 筆電>走USB DAC:SMSL SU-8>THX AAA 789>耳機 : 耳機有兩個 : 耳罩:W1000z : 耳塞:xelento : 其中wkz戴上去幾乎感受不到底噪或電流聲 : 但總感覺聽音樂時背景還是不夠黑 : 至於xelento則是一戴上去就有很明顯的“嗯嗯嗯”的聲音 : 已經有換過壁插和排插,ig8300和蓋世特IA6 : 雖然知道十之八九是電源處理問題 : 但實在不知道還能從哪裡改善 : 有爬文到有人說要“電訊分離”,但我不管DAC和耳擴都有自己的獨立供電,實在不確定是不是這方面的問題? : 又如果是的話,是不是買個idefender+ipower的組合就能獲得改善? : 因為怕花了錢結果完全沒改善,又對電學沒什麼研究,故來向各位求教 我的U05有嚴重的滋滋聲 但只有耳擴輸出有 後面Line out沒有 後來檢查 發現是繼電器電路的問題 不過我不會修 就又把他裝回去了XD 會隨音量旋鈕放大=>在放大電路前的雜訊 不會隨音量旋鈕放大=>放大電路後的雜訊 我是這樣判斷喇 是說為了解決這問題 我就花錢想做個簡單耳擴 結果現在評估花費根本超過拿去修的錢 還搞出一堆電子垃圾 至今未開聲 哭啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.147.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1583349436.A.475.html
wuyiulin: xDDDDDD 03/05 03:39
warmsnow: 感謝經驗分享 03/05 08:26
warmsnow: 不過我這台789如果要拿去檢查也不知道該拿去哪檢查(人在 03/05 08:26
warmsnow: 台北 03/05 08:27
zzzholic: XDDD 勸世 03/05 12:42
addy7533967: 拍拍,DIY看似省錢但其實是個大坑啊XD 03/05 13:09
execration: 前年也買了一對木箱、單體、分音器等等... 03/05 18:52
execration: 規劃好怎麼做以後,現在還是一對木箱、單體、分音器 03/05 18:54
evadodoya: 來來來我來幫你破壞 03/05 20:42