看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
update:已收單 感謝各位支持 灰/綠數量太少所以會依當初填單順序幫你改顏色 有關顏色問題都歡迎來信 如果有人退單未來有機會會釋出 請暫時不要來信候補 還不知道能有多少數量可以候補 之後有機會會再開整團 --- 前段時間做了少量幾台之後 接到非常多板友來信詢問 最近終於把之前積壓的訂單都消化完畢 在這個時間內我也把該訂的料件都訂到手 這次因為要先統計彩色面板的數量 所以請先填單 預計開放兩周 或是數量差不多了就會提前結單 款項的話我確定數量之後才會站內信通知你匯款 顏色的話在G單裡面有三個順序 為了工廠製作方便 每個顏色有最低限制 如果某一個顏色數量過少的話我就會幫你自動選下一個顏色 例如說如果你順位是灰->綠->紅 那灰色不夠數量的話 我會自動幫你改成綠色這樣 三個顏色數量都不夠的機會應該不多XD 紅色的話因為工廠那邊快沒料了 限量六套 https://forms.gle/JFqTHWL6Wkx6ZQhp9 -- 簡單介紹一下 懶人包 1.超大推力 高阻耳機適用 2.各種輸入輸出端子 3.兩箱設計 電源放大分開 4.全平衡 mono設計 內部兩聲道獨立供電 5.電阻/input/音控/面板升級選項 有些人問我800或是T1的耳擴怎麼辦 基本上我都是推dynahi dynahi 應該不用多做介紹了 Kevin Gilmore的設計 板上搜尋/dynahi 有不少心得 簡單來說是一台高音響性的耳擴 能忠實地反映出訊源的各種細節 在極高的動態跟音色的平衡取得一個很好的平衡 對我來說應該是對付高阻抗耳機的最佳解決方案了 其他電路用料部分跟上次團購版本的產品都基本一樣,沒有太多差別。 考慮到上下堆疊時可能會受到變壓器磁場影響, 做了特製的腳墊,拉高高度,看起來有幾分像是腳錐。 曬個圖 實際組裝起來的樣子 紅色 http://shadowsfalltw.gjisland.net/blog/wp-content/uploads/2019/03/DSC_9841.jpg
藍色 http://shadowsfalltw.gjisland.net/blog/wp-content/uploads/2019/02/DSC_9796.jpg
黑色 http://shadowsfalltw.gjisland.net/blog/wp-content/uploads/2018/05/DSC_8897.jpg
綠色面板照片 https://photos.app.goo.gl/iRhRmk3ERq3MC6kVA 之前做的樣品照(手機照片勿噴XD) https://photos.app.goo.gl/5UVo2emTigXWGfmH9 本次的用料 1.兩片電源供應左右兩聲道在平衡進出之下完全獨立 增加分離度 2.超過40000uf的特選長壽超大電流電容 3.使用級進音控 降低雜訊加上避免左右聲道不平衡 4.精選低雜音低溫飄電阻 要注意的是低阻耳機有部分可能會有底噪的問題 最後要說的是dynahi這東西 用單端會覺得好像不錯 但是又說不上來哪裡好 平衡輸出才 能解放他的實力所在 如果沒有平衡耳機的話 ang會很樂意幫你喀擦的 (?) 這次提供比較多一點東西給大家選 之前有人跟我許願說能不能有多段一點的音控 所以我們也去準備了47段高級VR 我知道很貴啦XD 連運費跟關稅算上去大概就…. 我們訂製的機腳就是有點小小錐形 那如果要真正的角錐就選角椎升級 選角錐的話會附搭配的腳墊給你 input升級的話#1Q5lx5dn (Headphone) s82223的心得 改完透明度大幅提高 輪廓更清晰 人聲的位置稍退一點點 低頻更凝聚 速度更快 整體更乾淨、通透 電阻升級的話#1Ph_nhtX 是在不改變音色的同時增加更多細節 增加本來就是強項的細節量 老樣子 填單後請推文避免漏單 一台是$40000+升級選項 這次有25台 應該是很夠惹 Spec: Input: RCA/ XLR各一組 Output: XLR 3pin(pair)+6.3*2(combo)/XLR 4pin Size: 360*300*80 mm(W*D*H)/一箱 腳大約40mm高 重量大概15kg FAQ: Q:我只有RCA訊源 A:還是會有平衡輸出 Q:可是我沒有平衡耳機 A:用6.3單端或是換條線 Q:可是我耳機不能換線 A:喀擦喀擦 Q:我不會喀擦怎麼辦 A:可以寄來我們幫你處理 Q:為什麼會熱 A:純A類工作不熱我比較擔心 Q:級進23檔夠不夠 A:我自己是不會覺得檔位難調,正常聆聽音量內都OK Q:適合推什麼耳機 A:電路設計上都可以 尤其是高阻抗耳機(800/T1) 低阻高靈敏的耳機有可能會有底噪 Q:要等多久 A:依填單順序出貨,手工製作的東西會比較花時間,比較後面填單的可能會到半年以上, 出貨之前都可以無條件全額退費 Q:料怎麼跟之前有點不太一樣 A:我們會因為原料的供應狀況等等因素,更換同級的料件,基本上性能都會是同級,做產 品有兩個以上的來源應該是正常現象 Q:我沒選升級之後可以回來升級嗎? A:電阻/晶體/VR可以之後回來改 面板不行 Q:連接線多長 A: 1M 如果想要不同長度可以備注 但是不建議太長 會比較容易引入雜訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.133.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1590163295.A.B6F.html
breadf: 請問有兩箱個別的長寬高&重量可以參考嗎XD 05/23 00:54
breadf: done 05/23 01:06
TimoBoll: 長寬高我編輯了一下在上面spec的地方 05/23 01:07
jack0109: 已填單 05/23 01:10
pglpky910715: 已填單 05/23 01:12
jerryhaha: 已填單 05/23 01:28
umbravii: 已填單 05/23 01:55
kgcat: 已填單,感謝大大 05/23 02:13
strans0000: 已填單 05/23 02:25
sa127463: 已填單 05/23 02:57
kick789123: 已填單 05/23 07:32
znazna: 已填單 感謝大大 05/23 07:36
LIONDOGs: DYNAHI能當作PRE AMP嗎? 05/23 08:58
TimoBoll: 不行 也不適合 05/23 09:37
kousuke: 已填單 05/23 10:57
HerrorD: 有版友說接z1r好聽也有的說有底噪 有點猶豫QQ 05/23 11:02
alex1379: 已填單 05/23 11:29
kumoneco: 低阻抗還是Dynalo吧,雖然我沒聽過Dynahi,但覺得Dynalo 05/23 11:40
kumoneco: 接低阻就很聽了 05/23 11:40
newfreshboy: 已填單 05/23 12:20
scupspec9: 已填單 05/23 12:39
TimoBoll: -----20台----- 收到24台收工 留一台緩衝 感謝各位支持 05/23 13:34
louisnight: 還有嗎QAQ 05/23 14:00
TimoBoll: 有啊現在20 還沒關單就是有 05/23 14:01
ARTHAS0127: 已填單 05/23 14:14
yangsky: 已填單 05/23 14:56
hsieh1019559: 太晚看到了,可惡 05/23 14:56
※ 編輯: TimoBoll (218.161.13.240 臺灣), 05/23/2020 15:27:43
frost1080: 沒看到,如果有機會候補在通知~ 05/23 17:59
goldie: 沒趕上,收單惹QQ 05/23 18:49
goldie: 限量是殘酷的 05/23 19:07
llw116: 真快 05/23 19:09
TimoBoll: 之後還有機會啦 先等大多數上車的都拿到東西再開囉 05/23 19:11
ekids1234: 不行...現在住處沒空間阿 05/23 19:23
ekids1234: 是說台中有沒有能借家訪~ 05/23 19:23
ekids1234: ^有沒有版友 05/23 19:23
andyaries: 什麼 來不及了 05/24 11:05
IMGOODYES: 再等半年看看吧 05/24 16:41