看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nawussica (暴民好弱 )》之銘言: : https://nawussica.pixnet.net/album/photo/331856179 : 7055-D : https://nawussica.pixnet.net/album/photo/331856176 : 很小 應該是我買過單位體積最貴的機器 : 聽感: : 背景變黑* : 歌曲給的殘響變清楚* : 空間兩端延伸 : 發音口型加強 : 一耳朵的差別 : *差異很大 : 在PC訊源前端超過20000的系統 如果沒有特別做過USB處理 : 很推薦購買 : 改善是有的 問題是想花多少 花費佔系統多少比例? : USB2.0的型號我覺得可以一試 又聽了兩天 令人感動的聲音 可能我的PC到音響系統 有ground loop 才會有如此大的改進 我認為Intona 7055-D的影響 不是在系統上加一個墊子去提高表現 而是把壟罩系統的一層紗 一個罩子給掀開來了 是同樣的聽感 自然感 不悶 這種原位是相同的 但就是更加的清晰 好像從480p -> 1080p的感受 poca felicità 我很喜歡的一張專輯 曲目中有很多用來展示故事背景的混音 從CD隨身聽 到用PC聽 這是我第一次聽到如此清晰的表現 目前系統聲音已經是走向自然好聽 但是加上USB isolator後的聲音 令人感動 如果系統三大件已確立 知道自己喜歡甚麼聲音的板友 非常推薦購買 -- Sent from my Dyson -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.139.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1592629377.A.800.html
yys310: 之前從USB改隔離的AES也是飛天 雖然不排除USB本身就做爛06/20 13:20
yys310: 的因素06/20 13:20
gameguy: AOC Usb 3.0傳輸線,穩06/20 16:08
justagame: 推 我覺得應該所有usb dac都要內建隔離器 沒副作用06/20 17:00
daniel7894: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$06/20 17:31
odanaga: 我知道有些幾十萬的da usb會做地隔離06/20 17:42
odanaga: 其實xlr也有隔離的裝置06/20 17:43
nawussica: 只有地隔離晶片 做不到intona效果 但比沒有好 into06/20 18:55
nawussica: na也用了很好的ldo供電06/20 18:55
※ 編輯: nawussica (118.161.182.94 臺灣), 06/20/2020 18:56:31
louis0407: 好奇裡面做了什麼,nawu兄不考慮拆開看看嗎(推) 06/20 19:20
breadf: 拆機照還滿好找到的,通常應該是光耦吧 06/20 19:41
louis0407: 沒找到3.0版本的,5Kvr版本好像是用光耦合沒錯 06/20 21:46
daniel7894: 如果想找溫暖一點的聲音,光耦合的合適嗎? 06/20 23:09
daniel7894: 還是說在訊源與DA之間不適合做這種調整? 06/20 23:10
clioneurise: 新版本目前無圖 06/20 23:39
clioneurise: 實機拆起來也有點麻煩。 06/20 23:39
evadodoya: 樓上交給你了 06/20 23:54
ultimatevic: 鐵鎚 so easy 06/20 23:54
clioneurise: 制裁難聽機器的法槌 06/21 01:27
kaienchou: 在敲爛這難聽的機器前,我這隻手,不會放下 06/21 07:12
evadodoya: 人家飲料店的小妹都有32了 06/21 07:47
ultimatevic: 32D? 06/21 10:29
ddik32: 32D的話我就去買了 06/21 10:47