看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
GG,Klipsch的Connect我已經有心理準備,不過還是意料之中的奇葩APP,無言 無言。 昨天看到Klipsch Connect這App居然放出新版本的,大家要知道這App在2020年三月放出一次,之後改了兩次沒幾天緊急下架,搞了三個多月終於搞好了喔?!?!(官網是說升級韌體有問題) 今天下載看了評論,有人在在Google回應寫那個天才想出這種更新步驟,2020年還有這種操作,我心想沒這麼慘吧,Klipsch大牌子耶?!?!!!! 結果第一次升級就失敗,GG。 若是以前尚未升級的T5 1.找隻支援TWS+的手機並進行配對,此時可以發現兩隻耳機Aptx字樣出現 2.開啟Klipsch Connect,需要查找耳機,下一步需要填寫註冊資訊,填完到下一步 3.按住左右耳機按鈕四秒進行關機,再按住左邊耳機四秒開機,與手機配對之後進行韌體升級(維持右耳機關機) 4.升級完成之後,程式會重新開機左耳機,與手機配對完成之後,此時按住左耳機按鈕四秒關機,並按住右耳機按鍵四秒開機 5.右耳機進行韌體升級,最後會顯示升級完成,看App的韌體狀態是升級到3.9.5版本 6.離開App之後再進去App,可以發現韌體升級那邊又變成0.0.0版本了,此時需要移除App之後,重新安裝一次Klipsch Connect,重新填註冊資料,終於看到兩隻耳機顯示韌體版本為3.9.5不需再升級了 7.可是等化器啟動常常出現Playback有問題,多按幾次有時候可以進行設定 搞了三個月,等化器時好時壞,要讓美國再次偉大的(),無言 無言。 http://i.imgur.com/ZjkgSFh.jpg
升級失敗別找我,我已經去跑路囉,GG ps.Anker Soundcore Liberty 2 Pro有1.28韌體,配對好之後按升級兩隻耳機都升級完成,不過還是沒支援TWS+,咳,就差這功能就完美囉。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Mi Max 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.144.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1593429402.A.E3C.html
krrvincent: GG先推再說 06/29 20:25
kevinau: 大膽提問,會不會是小米的問題??因為中美貿易戰... 06/29 21:45
gtmk: 這個APP對使用者很不友善 06/29 22:45
rugger5566: 韓國三爽buds+用戶路過 06/30 03:14
td770715: 哈 我這支已經放棄了賣掉了 Liberty 2 Pro爽用中 06/30 13:49
cce0707: 請問撇除app的話 這隻音質如何呢 07/04 15:02