看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
開場先附上人權 https://i.imgur.com/2AYluWL.jpg
最後 還是走到了這步 說好那三頻不均衡 說好的顛覆三觀的聽感都在上了AK SP2K 純銅板後解決了 在此感謝"巴哈姆特"「艾利夏」、還有那位擁有SP2K的聽友、加煒Mini老闆的推波助瀾 其實一開始我是跟老闆講說我要買 但是有些問題 例如說每首歌曲聽起來都有mixer的效果這件事情讓我很詬病 當然 網站上也這樣說明 https://i.imgur.com/mm4D7Lr.jpg
我不知道「二次母帶製作」就是那個我說的mixer的感覺?! 然後低頻量夠、但是下潛不深,聽現場歌曲的時候每個樂器又在度的被重新調整一次 這感覺說實在很奇怪,我說不上不好聽,但是也沒讓我一聽到就會想掏錢那種。 我這期間有去問老闆跟多次反覆試聽,老闆說要有耐心,要煲過後聲音才會不一樣。 然後我在問老闆一個問題:「買了,真的不會後悔嗎?」 老闆笑一下,然後說有一就沒有二了,不然的話就上金磚版不然就ZX507版 但是金磚版三頻均衡的可以,搭上AK那種爆炸性的聲色又不會體現出來 屢屢聽張學友的時候 金磚版總是把張學友飆高音跟抖喉結這些東西表現的很平均 澤野版則是直接高音就是高音給你,抖音就是抖音給你。 ZX507版就...打從心底不喜歡,明明同外殼、同單體、那個黑膠味之濃厚阿~ 恩~~~~ 最後我考慮了很久,還是買了澤野版... 然後,訂單就下去了... 從有錢到開司,只需要五分鐘... 這也是我人生最貴的耳機,也是最後一哩路了 走完了,可能也燒不起來了 我問老闆說那低頻下潛不深的問題煲機後會不會得到解決, 老闆說聲音會改變,但是要有耐心,可能... 跟GG說的一樣要1000小時 我說 這樣我幾乎一個月都在煲耳機? 這是煲耳機還是煲我耳朵呢?! 老闆就一抹微笑然後繼續招呼客人... 恩~ 原來從有錢到開司只需要五分鐘,只需要美麗的闆娘寫幾個字就可以了 來人阿!給開司一罐啤酒!!!!!! 這篇文是我寫來打臉我自己的,因為我最後還是掏錢了阿 江西... --
boss921001 : 只有這點錢還是省下來吧,起碼存個3000找二手紅蜻01/14 04:02
boss921001 : 蜓
boss921001 : 屌打MOJO的唷XD01/14 04:02
haya0422 : 狂碾HUGO的喲XD01/14 05:12
cokemonkey : 屌虐世界樹的唷XD01/14 05:15
rugger5566 : 紅蜻蜓跟本葉問...01/14 09:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.158.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1597240396.A.789.html
Daedolon: 有沒有曾經誇下海口要買來退燒的耳機?! 08/12 21:58
我已經買了 說好了LAYLA 最後終點居然是SONY 太偏了... 我這條路上走的太偏太偏
yankeefat: 坐等大大下一篇打臉文(? 08/12 22:03
yankeefat: 錢能再賺 燒能再發 08/12 22:04
沒錢惹 這次真的哭窮... 說真的 澤野版是第一次我打臉自己的耳機欸 我還沒在這一塊跌倒過
snowmanturtl: 還好我的荷包不准許我打臉自己 08/12 22:15
女王沒答應我也是挺痛苦的 這次她很爽快說(?)
LuckSK: 所以攻了JE澤野版跟SP2K Copper? 08/12 22:16
先JE 後面的話 應該會是SE200吧?
oldk13: 燒的速度好嚇人 <o> 08/12 22:46
恩 像極了愛情...
winli: 看標題就知是偽退燒的大大了XD,話說女王大人怎麼轉變的 08/12 23:06
我沒有偽退燒拉XDD 女王喔 她從威士頓阻止我到買M7 她就有點半放棄了 我在想可能是我把她送我的威士頓換一條線在把BTR3給她當擴用之後她就突然開竅了(?) ※ 編輯: yoanzhong (27.246.158.30 臺灣), 08/12/2020 23:19:03
Ikaruwill: 不知道AK以後會比照SPK m黃金版出SP2K m黃金版,個人 08/12 23:20
Ikaruwill: 是覺得黃金版用的黃銅聽感在銅的特性上會比純銅明顯 08/12 23:20
n5427114: 想做客制但是台灣代理沒接單的路過… 08/13 00:19
LIONDOGs: 上次說退燒的人... 08/13 00:40
winli: 原來是女王剛要入坑,那怎麼退燒 XD 08/13 00:46
joem: 只能推了 08/13 05:59
gameguy: 我退燒,GG 08/13 09:14
LuckSK: GG大竟然沒噓,怕爆 08/13 09:37
Jwfsm: Run到你耳朵習慣問題就消失了 08/13 09:49
Jwfsm: 1000小時沒改善那就再1000小時 08/13 09:49
gary5034: 早知道 還是... 08/13 10:33
yankeefat: 大奧 08/13 11:06
AbeNana: 當年直上LAYLA就省了一大筆 直上真的最省錢 08/13 11:07