看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
各位版友好,因為最近想要買一副新的無線藍芽耳機,原本是使用有線的耳機, Moshi Vortex 2 漩音入耳式,為以上這款,大約才2000左右,當初我記得版上 蠻多人推薦才入手的,用起來感覺還蠻不錯的,聽起來也感覺不出太大差異, 大概我也是木耳,或是根本沒比較過好的耳機是怎麼樣,所以音質沒那麼要求, 但是在外面時,真的有時候會被線搞得很煩,所以想購入一副新的耳機, 新手請版友協助推薦了。 條件如下 手機: Iphone 11 (最近還因為換手機而去買轉接耳機線) 預算: 希望抓4K以下,可使用消費券最好,往上捏一點也可以。 用途: 1. 並非通勤,出門玩或逛街的時候會用到而已,目前通勤都是騎車,所以也不會聽耳機,所以 使用次數其實不多。 2. 在其他環境下,非移動情況下應該還是會使用原本有線耳機。 3. 通話功能很少用,我的工作內容很少會用到手機,大部分都是用APP訊息所以不注重。 4. 基本上就是在外聽音樂方便就可以了。 音樂類型 大部分為外國流行音樂為主,歐美(Maroon 5)、日本(米津玄師)這一類的。 耳機類型: 無線藍芽耳機,非耳罩式,入耳深耳都可接受。 我知道大部分看到蘋果手機,好像大家第一推薦就是airpods,可是我爬過文, 除了Pro的主動降噪好像很厲害之外,好像都是因為通話功能而推薦, 如果我的功能需求不是通話,是否不需要買到airpods? 那是否有其他推薦的耳機呢? 剛好今天去有看到燦坤有賣Airpods只要6390,還有收消費券,Costco也只要6189, 才想說問問大家專業意見,謝謝 --
pfish9130: 如果是已確認消息 那你就是撥接 11/11 15:44
pfish9130: 如果是未確認消息 那你就是造謠 建議水桶 11/11 15:44
pfish9130: 如要推薦螢幕 那只推180吋曲面 這才不會辜負PS4 11/11 15:45
pfish9130: 如果問該買嗎 那就是甘版友屁事 11/11 15:45
pfish9130: 如果問特價 那就建議你算命 順便問樂透11/11 15:46
pfish9130: 結論:最好別問11/11 15:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.179.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1597501180.A.915.html
amateuruser: Noble falcon? Nural N6/N6 pro? 08/15 23:30
感謝推薦 我來搜搜看
Tsukasayeo: McGee MG-GOGO? 看外型感覺跟Falcon是同門代工出來的 08/15 23:52
Tsukasayeo: 但價格便宜1K,聲音自己使用是蠻滿意的 08/15 23:53
感謝推薦 ※ 編輯: super1937 (61.228.179.210 臺灣), 08/15/2020 23:58:34
ksuenjjr: ANKER liberty air 2 08/16 00:29
jonahmk2: ankersoundcore sipirt x2 騎車方便 防水防汗 可以考慮 08/16 10:16
jonahmk2: 一下 08/16 10:16
info1994: 四樓那款一定要去試戴 耳朵不符合他的設計 久戴會痛 08/17 22:31
bebe: cleer ally 或 au stream 都滿不錯的 08/22 06:53
jason88d: 聽米津玄師應該屬於比較偏人聲的吧?!既然你深耳可以接 10/13 09:29
jason88d: 受可試試DuoFree+ 10/13 09:29