看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
1.產品型號: Sennheiser MTW2 2.欲(徵/售)價格:(價格需明確,禁止刪除價格) 再次降價!! 加上有人說妹子價差不大,所以價差拉大!! 漢子 - 6800 NTD -> 5800 NTD 妹子 - 6500 NTD -> 5000 NTD 3.購買時間、地點: MTW2 - 2020 年 6 月 於台中 Myear 購入 4.一手用家還是二手; 一手 5.保固情況: 保內 (保證卡還在,上面寫兩年保) 6.商品描述: 購入後很少使用,只有使用過兩次,自評九成五新。 以藍芽耳機來說,音質應該算對得上他的原售價, 原廠耳塞都還在,有意購買者我也會附上照片。 7.商品維修\DIY 描述:皆無 8.交易方式: 桃園中壢希望可以面交, 其餘店到店,運費你出。 收到款項後才會去寄喔!! 至於價格部分分漢子和妹子...就單純的...我宅男太久沒跟妹子講話惹 QAQ 所以決定給妹子一點優惠這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.138.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1624242640.A.EDE.html
alvistan: 差價感覺太少了 06/21 12:28
pttSouthjin: 妹子免費,就能體驗一把站內信受歡迎的感覺,不過送出 06/21 13:01
pttSouthjin: 後一定充滿空虛感QQ 06/21 13:01
mema: 妹子只少300,你是不是瞧不起妹子。 06/21 14:53
fox6774: 現在全新好像7990 06/21 15:28
catvvine: 你可以抖內給平平子啊 06/21 15:29
FatSucks: 好,我剛剛有看到全新 7990 我改我欲售價 06/21 17:39
玩耳機沒有要賺錢,只是最近 WFH 需要一些現金QQ ※ 編輯: FatSucks (220.137.138.216 臺灣), 06/21/2021 17:44:19 ※ 編輯: FatSucks (220.137.138.216 臺灣), 06/21/2021 17:49:40 ※ 編輯: FatSucks (220.137.138.216 臺灣), 06/21/2021 18:09:27
ryanenter2: 漢子載妹子去面交怎麼算哈哈哈 06/21 21:17
jack096: 真可惜,很多美中不足的地方,通話功能希望加強 06/21 22:24
alvistan: 漢子+妹子就是5800+5000=10800 國小數學題 06/21 23:16
FatSucks: 已售出 07/07 03:38