看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
1.產品型號:(1)Grado hemp (2)森海hd600 2.欲售價格:(1)10500售出 (2)5500售出 3.購買時間、地點:(1)今年2月8號台中源音 (2)Andaudio 4.一手用家還是二手:(1)一手 (2)二手 5.保固情況:(1)台灣公司貨保固到明年2月8號 盒單配件俱全 (2)台灣公司貨過保 有保證書 無原廠盒 贈私人耳機盒 6.商品描述:(1)聽渣錄音神奇動聽,尤其是YT上手機或是私人相機錄音~會流淚 (2)南投洪懷恭大師經弱核力處理機過後,嘿嘿~ 7.商品狀況: (1)此耳機"無維修無改"一切正常!本人愛物惜物,一律洗澡過後兩小時 棉花棒淘耳全乾後才聽,另外此物本身就有特殊的"木頭味"加"煙味" 不是我加味的喔~ (2)這就有點特別了,此耳機有拆過經機器處理,當初花了我兩千 雖是公司貨但拆過基本等於沒保障,耳機聲音一切正常,洪大師 處理過N隻耳機了,HD800和SR007都處理過~應該是不用太擔心! 你如果有聽過老田HD650升級線+HD600你就知道,HD600處理過後 就是這樣,三頻變緊密(原本鬆糊)音場大小不變,一樣維持UU廳堂感 算是音質小升級喔~~~ 8.交易方式:全國黑貓或員林星巴克面交 9.最後備註: 真的有興趣購買~再站內你的賴ID吧!懶得上傳圖片了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.184.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1629726264.A.032.html
SuicidePeko: 推神奇價== 08/23 21:46
chiang304: 話說這應該是hd600最低點了,我好像沒看過更低的www 08/23 21:55
※ 編輯: chiang304 (42.76.125.87 臺灣), 08/23/2021 21:58:08
pegging: hemp真的有菸味,而且我聞得蠻上癮的xd 08/23 22:07
asdfg0612: 洪大師處理完居然不是升值是最低點嗎 08/23 22:10
chiang304: 回樓上,有人會care耳機被拆過啊。 08/23 22:16
DorkKnight: 哇,感覺滿有趣的… 08/23 22:27
PhonexH: 草屯洪大師~真的很妙 08/23 22:31
chiang304: 幹 新箱快爆了,先說一下我沒再用蝦皮和小七賣貨便,我 08/23 22:49
chiang304: 很懶只想寄黑貓QQ, 希望大家能配合懶人如我用貓咪寄, 08/23 22:49
chiang304: 我先來睡了今天上班好累QQ 08/23 22:49
bluewhale520: 收 08/24 00:13
falc0972: Push 08/24 01:13
menontw: 這個版真的是不能來,一不小心小朋友就會出走。 08/24 10:02
chiang304: Hemp 暫售謝謝大家 08/24 11:30
a3619453: 手上有GH2 還在考慮要不要收一隻hemp 就沒了 08/24 12:17
chiang304: Hd600 已售出 08/24 16:28
enamelcord: 推推hemp有紙捲味,Gh2是草味XD 08/24 17:54
※ 編輯: chiang304 (42.76.125.87 臺灣), 08/24/2021 21:02:32