看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
小弟買的是Sony WH1000-XM4 先說當初會購買,就是因為他們保固期內保證可以免費維修, 但是到了真的出現問題後,卻說保固期內只有「檢修」, 只要換料都需要消費者自己付費。 而我的耳機在剛購買的時候,就發現有時無法充電,跟他們反應後, 卻跟我說要在3天以內反應才可以換新品,目前只能以維修方案處理。 在維修完之後,耳機卻完全沒有好轉,後來耳機在充電的過程當中, 原廠附的線竟然自己短路,將耳機燒熔了。 送回檢修後,他竟然跟我說是因為用了2A的充電器, 導致線材燒毀,而耳機附贈的充電線只能乘載1.5A的電流, 只要超過線就會燒融,向他質疑說明書上寫著使用1.5A以上的變壓器, 他就開始推託說是Sony不負責任,他們寫的不清楚。 後來我打電話向Sony客服詢問,他們卻跟我說2A的充電器完全沒有問題。 所以小弟在此拋磚引玉,希望以後如果有人要向他們購買任何商品之前, 可以先看看這篇心得文,不然到時候出問題,他只會用奇怪的理由搪塞你, 並且一直要你舊換新,再多花錢買一副新的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.217.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1630902635.A.621.html
LIONDOGs: 他是賣水貨嗎?公司貨的話,也不用透過他們送吧? 09/06 15:16
ljh16880: 對,因為之前有人台灣貨的使用經驗不好,而且一開始他承 09/06 16:08
ljh16880: 諾說會免費維修。才想說可以購買的。我相信水貨商還是有 09/06 16:08
ljh16880: 願意負責的啦,不像這種店家只會說要負責任卻毫無作為 09/06 16:08
LIONDOGs: 看你要不要跟SONY用電子郵件問充電器的規格,留證據找消 09/06 16:53
LIONDOGs: 保官 09/06 16:53
deepinheart: 這家就是水貨啊 09/06 18:52
ljh16880: 不是說水貨就可以說話不算話吧?只是消保官好像沒什麼用 09/06 19:04
ljh16880: ,畢竟沒有強制效力 09/06 19:04