看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GarfieldCxT (本多肥肥的)》之銘言: : 各位耳機板大大午安 : 今天凌晨發現了一個問題 : 今天凌晨三點多在家戴上耳機 : 在沒有播放東西時 : 發現右邊耳機會傳來小小的莎莎聲 : 環境非常安靜 沒開電扇沒開冷氣 : 反而不戴耳機更安靜 : 在想這到底是我耳機壞了還是怎樣 : 在思考要不要送修檢查 : 再稍微吵雜的環境反而降噪功能正常運作 : 太安靜的地方降噪反而變成增噪 : 各位大大覺得呢? : 查了一下發現 : 可以聰取貨日期來算 : 9/8取貨 : 剛好第7天 : 透過鬼屋送修 : 鬼屋是送板橋新宇 : 新宇也是通路商吧 : 不知道新宇會怎麼判定 : 板上有人送過新宇的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 過了幾天 黃色鬼屋的維修單09/15開出 鬼屋決定送板橋新宇檢測 板橋09/17收件 扣除週末 中秋連假 到今天第16天 如果用板橋新宇的收件日來算也是第14天了 鬼屋說大約7~14個工作天 說起來也是超過了 到今天去鬼屋查詢 得到的答案是 板橋新宇沒有任何回覆 你就繼續等吧 黃色鬼屋表示 你可以打電話去噴維修部門的人 確實是會超過14天 你就直接去噴他們 然後你就會更晚拿到你的耳機 嘻嘻 到底是在嘻嘻什麼-.- 問號 鬼屋送板橋新宇檢測是不是條錯誤的路呢? 還是這東西本來就是會這麼久? 之前之前去光華康青龍對面的SONY維修站 訂過XM3的充電外盒 也遇過觸控鍵壞了 送修過XM3一次 兩次都是不到14個工作天內拿回 是不是應該自己跑一趟而不是透過鬼屋轉送? 但7天內新品不良 是不是必須由購買的通路商來處理? 板上看到有人遇到耳機雜音問題送修 收到的結果是 檢測的人表示聽不到這個雜音 這個情況解決方案是 我就一直送 送到你聽到了為止 這樣嗎? 從送修那天到現在也快要一個月了 這樣來來回回搞下去好像只是自己折磨自己而已 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.222.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1633933224.A.B9C.html
a951l753vin: 原po拍拍 實體通路賣出就真的不甘他的事情沒錯 所以p10/11 15:59
a951l753vin: chome24H即使貴了點還是首選10/11 15:59
XDXDXDD: 我直接送原廠維修,大約一個禮拜回到手上10/11 16:36
因為剛好七天內 鬼屋說新品不良要由他們送
gameguy: 強者我朋友說,WF1000XM4,讚10/11 17:40
先承認
kdzhkd: 樓上,讚或不讚和本文有關係嗎?10/11 18:15
kdzhkd: 回本文,之前在PC24買了一支,右耳開啟降噪或通透,會有10/11 18:23
kdzhkd: 風噪的問題,立刻退貨,含假日差不多10天,包含原廠檢驗10/11 18:23
kdzhkd: ,退貨完成,有鑒於此非單一事件,故無再購。10/11 18:23
kdzhkd: PC24在退貨方面,算是挺負責的。10/11 18:25
不確定是不是某一批貨的良率偏低 但只要能更換我覺得就還可以 只是目前還是沒有收到新宇任何回覆 鬼屋也只是消極表示你就慢慢等 這耳機在功能上 在萬元內的選項中 我覺得表現的還算不錯 ※ 編輯: GarfieldCxT (223.140.222.42 臺灣), 10/11/2021 18:34:47
Dustdusk: 佩服原po... 看完這些案例真的是讓人完全沒興趣 10/12 00:28
shasen1235: 我的送兩次也都被說聽不到,準備要去 10/14 12:54
shasen1235: 取回,但心理實在很不爽 10/14 12:54