看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
新蛋這次阿米龍特價真的蠻便宜的, 因此盲狙來玩,我購入價格含稅、運費大概新台幣九千六左右。 到貨速度相當快,我等不到一週,東西就出現在家裡了。 目前剛開始run沒多久, 但大概能大致聽出一些聲音上大概的輪廓。 聲音相當寬鬆且自然, 高頻有點灰暗,沒有很明顯的延伸感; 低頻寬鬆,速度略慢,但該有的彈性有做出來。 中頻的呈現很乾淨...有一點像在聽DT880的感覺。 (我拜耳家大耳機只聽過880和990Pro...) 雖然應該是舒服取向的耳機,但細節量量是夠的。 就是什麼細節都有聽到,但不會刻意把它用很銳利的線條刻出來。 整體偏溫暖又清澈。 聲音形體有點大顆,會把大多的空間塞滿滿。 空間感沒有想像中寬敞,聲音大概是正圓形分布。 以不到萬元盲狙這支,我是還蠻滿意的。 如果只是想舒舒服服聽音樂,趁還能買就趕快下手吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.130.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1637070537.A.BFA.html
addytutu: 我剛還以為是無線不到萬元,也太殺 11/16 23:00
無線沒跳啦XD 但有線這個價已經很超值了,我聽得很開心。
a3221715: 無線黑五有機會啊 還早 11/16 23:09
Amis5566: 坐等無線copper跳水 11/16 23:26
這波加上耳機節燒太多了,最近收斂一點比較好XDD
TranquilityO: 拿到了+1 11/16 23:55
zonghan99: 剛拿到+1 好期待假日來聽 11/17 00:19
聲音真的很舒服,人聲淡淡甜甜的。
jay920314: 拿到了+1 也是盲狙 11/17 09:04
crazysnowing: 盲狙+1,不過看版上好多改平衡好心動 11/17 11:31
evadodoya: 還不快點去花錢 花光就對了 11/17 12:22
maoding: 那個轉6.3頭可以考慮買個新的 換了古河覺得有差 11/17 13:44
menontw: 已經有X3了,不然就買這支。 11/17 16:50
o302639: 我可以請問一下 你們耳機戴著動的時候 會有耳機耳罩連接 11/17 17:09
o302639: 處那邊 卡榫的摩擦聲嗎 我只要轉頭或是 吃東西都會有.. 11/17 17:10
我現在用這支沒有,有買兩支,之後再開另一支檢查看看
o302639: 我也是新蛋剛買的 11/17 17:10
TranquilityO: 有推薦的捲線可以換嗎 11/17 17:19
logus: 乾無線前幾個月還漲100刀 11/17 21:12
※ 編輯: jhs710041 (220.133.130.62 臺灣), 11/17/2021 21:15:14
jhs710041: 補一下結論,拆了兩隻都沒有卡榫聲,建議檢查看看 11/21 23:19
jhs710041: 應該是有些什麼問題... 11/21 23:19