看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
基於個人需求 1.戶外通話要清楚 2.有降噪功能 又因為我對音質沒什麼要求,只是喜歡有低頻Bass的感覺, 所以後來選了Jlab Jbud Air ANC(以下簡稱Jlab) 不過等到實際入手以後才發現,在室外通話的時候會聽到非常清楚的風噪聲, 導致對方其實完全聽不清楚我的聲音,我也因為風噪聲太大聽不到 目前評估想更換的為以下兩個選手,但是研究過評測後還是不太確定是不是符合需求 1. Soundpeats T2 大概有跟Jlab一樣等級的降躁,有高通晶片,通話降噪能力理論比較好? 另外Soundpeats的特色就是低頻Bass,應該也能符合個人的聽感 2. Soundcore Life P3 欸,我知道這個是業配牌,不過就是這樣評測才多.... 不確定降噪跟T2還有Jlab比起來如何,店員是說比較好, 另外通話降噪能力應該也有比較好吧? 又Soundcore慣有的App EQ等功能,要能夠有低頻Bass的聽感應該OK 補充:我其實有去門市店想試聽看看,但本人的耳道比較寬, 目前耳機都是換以前Sony耳機留下的大號耳塞(尺寸初量約等於CP360的XL) 所以去試聽的時候,耳機上裝的M尺寸耳塞基本上都是塞不滿, 降噪能力自然無法聽出來,聲音都從旁邊跑進來了 也不好意思拿著耳機跑出去外面做通話測試..... 另外我也有用過家人的Soundpeats Sonic Pro,大號耳塞剛好可以塞住 所以才會想說用Soundpeats的會不會比較合適.... 想請教一下各位有經驗的版友: 1. 以上兩個選手哪個的通話降噪能力較好,可以滿足室外通話基本清楚, 室內通話不用講太大聲就能清晰的(不想吵到別人) 2. 充電倉要能夠放得下CP360 XL尺寸的耳塞.... 我用Jlab的部分是勉強放得下,但充電倉的蓋子會有一點點蓋不起來的縫隙 3. 如果以上兩個都不適合,有沒有2K上下可以滿足的對象 感謝大家的建議了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.187.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1642067984.A.89D.html
Roshan: Edifier TWS5 01/13 18:21
jkespn: 我覺得還是可以去門市戴戴看,舒適度也很重要,像我就覺得 01/13 19:35
jkespn: p3戴起來太悶有壓力 01/13 19:35
mangifera43: 每個人耳朵構造不同 感覺原po有意識到自己耳朵比較挑 01/13 19:38
mangifera43: 耳塞 那真的要去試戴試聽 別盲狙 01/13 19:38
rugger5566: elevoc 01/13 20:56
demonik: 神腦買BUS2 01/13 21:50
diablohinet: 請問一樓新的Edifier TWS系列還會很容易斷斷續續的嗎 01/13 23:08
diablohinet: 我的TWS1音質我能接受 但連手機放在口袋都斷斷續續的 01/13 23:08
diablohinet: 這真的有點困擾 囧rz 01/13 23:08
benneny: 真的還是推t2,降噪打開風噪聲應該聽不太到才對 01/14 19:43
greenday88: 推1,有主動降噪,用起來蠻順的 01/14 22:10
mmx9797: elevoc 01/16 12:18
tsaimingfong: 要降噪功能好的話可以考慮看看Chiline的Hitpods 01/18 16:37
tsaimingfong: 連線也算穩 01/18 16:37