看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
各位耳機板前輩大家好 我十幾年前買了Koss Porta Pro, 當時相當驚喜,以30美能有那麼好的音質, 從此就一直用到現在(僅換過耳機罩), 十幾年間沒在注意新耳機的事... 直到前幾天Koss Porta Pro的耳機線斷了 QQ 我才開始思考購買新耳機的事, 但查了一下驚訝發現Koss Porta Pro到現在還有在賣, 雖然台灣售價(約1200元)似乎還比我以前買的時候貴了點, 但似乎仍是個CP值蠻高的耳機。 所以想請教各位前輩, 我應該再重新買一副Koss Porta Pro, 還是現在同樣價錢帶(約1500元內)可以有音質更好的選擇呢? (板上在這價錢帶很多人推薦e3000) 或是去買個焊槍試著自己把耳機線焊回去... 我對耳機外觀完全沒有任何偏好, 基本上只要玩遊戲時戴著不會不舒服就OK。 聽的音樂也多以遊戲和動畫類為主, 喜歡Koss Porta Pro的一點是感覺聽Falcom/Ys系列的音樂蠻合的, 可能是低音的部分比較強調的緣故吧? 只是不知道在1500元預算內在這方面有沒有那麼多選擇就是了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.160.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1642464301.A.9BD.html
prowainai: 一千多的耳機能用十幾年真的很超值 01/18 08:11
rugger5566: 看你要耳罩還是耳道,耳道式的話,Chi-Fi都可看看,或 01/18 08:28
rugger5566: 是你提到的e3000也很讚 01/18 08:28
rugger5566: iGrado也可看看 01/18 08:29
xoy: 我的KPP從上個世紀用到現在還在用,耳罩跟海綿一直買得到替 01/18 09:10
xoy: 換品就一直用 01/18 09:10
killseven: 再買一隻 如果你真的愛的話 01/18 10:05
JohnnyRotten: Koss另一款KPH30i也是很能打的樣子 01/18 13:36
JohnnyRotten: 然後koss這幾隻大家都很推薦配yaxi的海綿 01/18 13:37
jeeyi345: koss 耳掛不錯 pp 買過alteam長得跟他很像的 夾頭髮 01/18 15:29
gibala: 光南之類就能買到海棉,yaxi大概價差可達10倍 01/18 17:38
iphone24: 這樣koss很香耶 01/18 20:59
yuukikaze: https://i.imgur.com/gQT36Iz.jpg KOSS的KSC75、KPH30i 01/19 14:29
yuukikaze: 、KPH40都很能打,都很值得改成換線的,問題就是台灣 01/19 14:29
yuukikaze: 不太容易買到 01/19 14:29
Huevon: 可以請問勇氣風大大改這種一般費用多少嗎? 01/19 19:24