看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
https://reurl.cc/6ZVnOO newegg 的 amiron home 目前 $299 商品頁面雖然標示$399 加入購物車到結帳頁面會自動帶入折扣碼扣掉$100 折扣碼期限到4/30 不過沒有寄送台灣 有需要的板友可以找看看代購代運 ====== 另外想請問 amiron wireless 的copper版 與一般版wireless只有外觀上的差異嗎? 一般版與copper版在美國amazon的價格一樣 含運寄到台灣都是$630 歷年來的最低價大概是多少呢? 目前手邊有amiron home版 非常喜歡這隻的佩戴感與聲音表現 真的如板上評價所說的簡單舒服好聽 戴個三四個小時都沒有明顯的疲勞與壓迫感 (我對聲音的要求不高,比較要求配戴舒適度) 之前入手過板上很推的特價 drop panda 無線耳罩 聲音還不錯,但是戴個30分鐘就覺得超級夾頭不舒服 amiron home給我的好印象,考慮再收一隻wireless版 再麻煩各位板友解答了,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.126.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1650176979.A.E1A.html
farseer7: wireless版印象中是封閉式的…不知道舒適度會不會有差 04/17 20:37
weigerger: ㈠國外有人問過似乎是只有外觀差異㈡記得非cop版最低 04/17 21:00
weigerger: 價曾經好像蠻低的,可以查價格紀錄網站看看?㈢wireles 04/17 21:00
weigerger: s我戴起來覺得非常鬆,加上耳罩非皮或人造皮材質,所以 04/17 21:00
weigerger: 不熱。感覺是舒服的 04/17 21:00
謝謝回答
SuicideMiko: 那個(一)(二)(三)也太酷ㄌ 04/17 22:11
jikanson: ㈣ ㈤ ㈥ ㈦ ㈧ ㈨ ㈩ 04/17 22:51
※ 編輯: air1006 (1.171.126.95 臺灣), 04/17/2022 23:09:46
pizzack: 沒用過Home, 不過wireless一定要換耳罩不然太鬆了… 04/19 00:04
wow919980: HOME 對於大頭來講超剛好的 不會夾頭很舒適,反而T5會 04/24 23:56
wow919980: 夾頭 嗚嗚 04/24 23:56