看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
推文已經回覆很多了 你的前端配備如果是要接Apple設備(如Apple TV、iPhone、iPod等等) 然後你在乎的是Spatial Audio or Atmos「現場空間」「環繞感」 那是特殊演算法,蘋果設備只支援蘋果系列耳機... 如果你是要那個「效果」 再高級的耳機都沒有辦法取代蘋果設備支援蘋果耳機的效果 我自己是Shure派 有耳道式耳機 SE425、SE846 跟 耳罩式SRH1840 蘋果耳機我只有AirPods Pro(我的AirPods一代已經只剩10分鐘續航力XD) 我看Apple TV的時候都是用AirPods Pro (我有Shure耳道式耳機的藍芽模組 RMCE-TW2、RMCE-BT2) 說真的除非你有非常厲害的多媒體環繞擴大機或其他有支援Atmos的設備 以看電影的聲音效果而言,蘋果耳機真的蠻超值的......(便宜啊) (我是覺得聽音樂就還好,我沒有特別喜歡這種虛擬的臨場感) 聽音樂的時候看心情 有必須聽外界聲音的時候、想隨便聽的時候聽AirPods Pro 耳朵想保暖(誤)的時候聽SRH1840 想聽令人感動的聲音時聽SE846、SE425、SRH1840 去加值你的信仰值吧! ※ 引述《murderess (murderess)》之銘言: : 目前只有用過iphone附的有線耳機,沒有聽過airpods聽起來的效果怎麼樣,但追求的是 : 聽起來有現場空間、被音樂圍繞的感覺! : 本來買了Marshall minor 3,因為真的很帥,但聽起來感覺空間真的很侷限,像是一小個 : 發音體在耳朵裡面我必須努力聽而不是整個被音樂圍繞的感覺(盡量形容,不知道有沒有 : 專業說法@@),而且真的聽起來就悶悶的,不夠舒暢,就在想是不是直接改買airpods 3 : 了 : 不過還是很想知道有沒有比airposd3便宜一些,聲音也很讚的無線耳塞式耳機推薦呢? : 看過一些開箱分享心得,所以有點腦衝買了minor3,我暫時已經無法再相信開箱了Q_Q -- 所謂時間的壓迫感,是我們太多的愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.165.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1652532491.A.5E9.html
mabury22: 那請問蘋果的耳罩也只能買原廠的嗎? 05/15 00:41
ben745018: 現在蘋果問題是只有aac吧 05/15 02:04
LuciferXI: 給一樓 看你要不要那些蘋果特化的「效果」~ 05/15 02:50
murderess: 謝謝回覆~ Airpods入手了,信仰加值完成(? 05/17 23:42
LuciferXI: XD 05/22 20:18