看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
Good Afternoon 選手: ELECOM LAN Cable with Nails Non-breakable CAT8 5M ASEN RETE CAT.6 網路線X-LIMIT極限版 4M 放在Router>>Switch連接 細節: E >> A 背景黑度: E >> A 水平音場: E >= A 鮮豔亮度: A >> E 線條感: A > E A對比之下很有鍍銀線的感覺 速度快 聲音亮 較為銳利 E比較醇厚些 踏實而寧靜 找到這條的原因很有趣 我在逛一個通通都是老外的論壇 有一篇討論問大家都用啥網路線 在滿滿AQ/WW/Nordost/Sotm....下 除了一個用 Belden 10GX32 另外一個就是這條ELECOM CAT8 cable 因為放在一群鈔票線中實在突兀 引用一下這個老兄的原文: Try ELECOM CAT8 cable Very, very good. But very, very cheap. They are very, very, very directional. Use them in the same direction as the printed words on their cable jacket. ---------------------------------------------------------------------------- 因為和其他99%會貼上來的線材價差太大 我實在佩服這位仁兄的勇氣 所以開始找哪裡有這條網路線 ASEN RETE CAT.6 網路線X-LIMIT極限版 - 4.5M 特價 NT.899 (喵的我當初還買一千多) ELECOM LAN Cable with Nails Non-breakable CAT8 5M 日亞+運費800多塊NT 兩者差不多價格 (感謝EVA叫我去日亞買 省下不少錢 而且四天就送到家了) cc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.114.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1661014969.A.75A.html
evadodoya: 那我也有閒錢時候買來玩好了 08/21 01:36
death06: 好玩一直玩 08/21 01:37
Garrys: 少了一個詞 奢華網路路 08/21 02:36
Garrys: 線 08/21 02:36
Garrys: 感謝分享 08/21 02:38
bigheadpro: 純銀網路線路過 08/21 08:51
kenApp: 謝分享 08/21 10:16
unique0515: 我有ASEN這條,感謝推薦ELECOM網路線呀 08/21 10:52
yamatai: 你沒多試幾種 ELECOM 說不定 別種更好聽阿 08/21 11:22
yamatai: CAT7 甚至 扁形 之類的 08/21 11:24
Sirine: 網路線經過通訊協議後 對音質的影響點在哪? 08/21 11:34
Sirine: 不應該是符合該標準頻寬的線就是好線嗎 08/21 11:36
evadodoya: 我也不知道也 不過800元 5m不買來玩看看來大喊說根本沒 08/21 12:12
evadodoya: 差嗎! 08/21 12:12
death06: 網路線太多了 要不是老外寫出來我根本不會去買 08/21 12:51
death06: 哦對了 這個同款有粗線和細線差別 這邊是粗線喔 08/21 12:55
yamatai: https://tinyurl.com/3mrmbs7s 挖咧 我買這個對嗎? 08/21 14:54
evadodoya: 對啦 08/21 15:05
Garrys: 疑…加量粗的咖俗 08/21 15:31
jjustin524tw: Elecom的用了3.4條,推推 08/21 19:37
Garrys: cp值高supra有夠多 08/21 20:01
WiLLSTW: 诶靠北原來這條很好喔 我在日本買來打遊戲用的嫌太麻煩了 08/21 20:28
WiLLSTW: 就乾脆直接丟掉沒帶回來 08/21 20:28
EntHeEnd: 推心得分享 08/22 12:22
as77as77: 謝謝分享! 08/24 17:18
charles1102: Elecom 這條線又粗又硬 走線要注意一下 11/02 22:39